Лыжи и палки.
Люди красивые были. А сейчас, чтоб красивым (-ой) стать, приходится одеваться чуть ли не в секс-шопе. Иначе ты не привлечешь внимание.
Всё было, Фаран. Просто вас там не было.
Мамила, ваши суждения ограничены географическими рамками и лозунгом «Баба Яга против!». Ваш темперамент обгоняет разум. Красивые люди? Вы внутреннюю красоту ввиду имеете?
Ярлычки свои при себе оставьте, это противоестественно, когда юная дама ярлычки аксакалу приклеивает.Помните о нормах приличия.
Мне этого можно было не говорить.
Если бы я боялась стреляющих палок (и смех и грех за двойной смысл) вряд ли я вообще вставала б на лыжи. Благо дело, всегда есть сменная обувь.
Мамила, красивые люди сохранились в некоторых ареалах и нынче. Я был месяц в РФ и две недели почти в Узбекистане. В среднем по палате узбекский таксист- это эстет и интеллигент по сравнению с российскими быдловатыми таксистами. География много значит, в каждом обществе есть ниши, в которых обитают красивые люди. В Советской России люди были в основном серого цвета.
У Визбора песня «Домбайский вальс» начинается такими строками
«Лыжи у печки стоят
Гаснет закат за горой
Месяц кончается март
Скоро нам ехать домой»
Автор вложил потаённый смысл в эти строки,ведь танцевать необходимо от печки, а ежели лыжи у печки стоят, то танцевать нужно от лыж. Мало кто видит глубинный смысл, зашифрованный великим Визбором. Южнокорейский гигант по производству электроники и бытовой техники LG расшифровал вовремя эти строки. LG начав деятельность с производства лыж, сегодня является одним из лидеров мировой экономики....
А вы,господа,живёте с завязанными глазами и заткнутыми ушами! Ведь у многих в доме и лыж днём с огнём не сыщешь, а ведь это глупость несусветная. Чем больше в доме лыж- тем больше счастья! Это геометрическая прогрессия, сорвите повязку с глаз и очистите ушные каналы, срочно в магазины за лыжами, а из магазина домой на лыжах!
Всегда готов (к труду и обороне) и взял несколько пар б\у лыж пластиковых и деревянных и хочу в этом году побегать и по Смолино и по реликтовому сосновому лесу и водохранилищу на Шершнях и вес сбросить и оздоровиться
По утрам вся наша деревня Гадюкино стучит палками по асфальту.Толпами ходят, машут руками, как лыжники, собаки на них лают постоянно.
Вся деревня? Это ж групповое какое-то стукачество.Собаки не любят лыжников и людей в форме,жителям деревни вашей бесформенно выглядеть нужно, иначе собаки точно покусают зубами туловища неурбанизированных граждан. Всвязи с этим вспоминаются знаменитые стихи Агнии Барто:
«Ты завтра в подарок получишь щенка
Ты сам его будешь спускать с поводка.....».