Люблю уесть.....;-)
Ой, жень, лучше не подсказывай - у женщины и без того галлюцинации и бессоница, а с твоей подсказкой вообще может последний разум обронить 😎
а я счас флешмоблю немного - поэтому сижу на крем-супчиках и бульонах. Вот сегодня изобразился легкий крем-борщ. Вкусно, легко 😊
сколько приблизительно по времени выпекать коржи?
Определяется по внешнему виду. Коржи довольно тонкие, пекутся до золотистого цвета, это довольно быстро, по минутам никогда не считала. У меня духовка может печь 4 противня разом (они у меня есть, 2 от старой плиты, 2 от новой), так что там главное - раскатать и наколоть вилкой, а испечь - мелочи. Не успел засунуть противни в разогретую духовку (с обдувом, разумеется), как они уже и готовы. Наверное, минут 7-10 уйдет.
Кстати, тесто это подходит не только для наполеона, но и для всяких слоеных рулетов, пирожков, рогаликов - как сладких, так и нет. И его можно замораживать про запас. Я иногда делаю 2 порции разом, всё, что не ушло на торт, делю на небольшие
лепешки, которые прокладываю пекарской бумагой, чтобы не слипались, и так замораживаю. Если вдруг нет времени, а надо что-то быстро сделать (гости на пороге!), можно всегда пару-тройку таких лепешек оттаять, раскатать, что-нибудь в них завернуть - и вуаля!
попробуй еще в куриный бульон добавлять настой шафрана
шафран мне НИКАК . Мы в прошлом году с circumstances общались здесь на эту тему. Не понимаю я этот вкус, ..не моЁ ((
а вот "чипсы" из листьев шалфея мне пришлись по вкусу (+ свиные медальоны+ спаржа +белый соус)
Вот для Жасмин хотя бы вот эта к примеру ссылка на отечественного производителя и в основном из натуральных ингредиентов или пани что то другое ещё более натуральное имела в виду .https://lab-krasoty.ru/brands/black_pearl/
Сегодня затарился ещё одним мешком жёлтой Чебаркульской вкусной картошкой (запас как говорится карман не (яб)трёт) по 10.90 а у миловидной женщины приехавшей с области взял очень вкусного и свежего творожка и сметанки по стописят а жене соску молока по 68 (если своя тара)