Люблю уесть.....;-)
Хочешь подскажу в личке что на мордочку лучше регулярно наносить
Ой, жень, лучше не подсказывай - у женщины и без того галлюцинации и бессоница, а с твоей подсказкой вообще может последний разум обронить 😎
отлично все поняла, спасибо. Есть только небольшой вопросик, сколько приблизительно по времени выпекать коржи?
Женечка, да ты всем подскажи тогда, без лички, если средство лично твоей мордочкой опробовано. Чем Медичи такая особенная, что ты секрет своей молодости по личкам прячешь??
вкус детства 😊
точно! может я и неправильно готовлю , но как-то так..))
ps: roter Kampot Pfeffer сюда в самый раз))
попробуй еще в куриный бульон добавлять настой шафрана - аррмат... вкус... и цвет 👍
а я счас флешмоблю немного - поэтому сижу на крем-супчиках и бульонах. Вот сегодня изобразился легкий крем-борщ. Вкусно, легко 😊
сколько приблизительно по времени выпекать коржи?
Определяется по внешнему виду. Коржи довольно тонкие, пекутся до золотистого цвета, это довольно быстро, по минутам никогда не считала. У меня духовка может печь 4 противня разом (они у меня есть, 2 от старой плиты, 2 от новой), так что там главное - раскатать и наколоть вилкой, а испечь - мелочи. Не успел засунуть противни в разогретую духовку (с обдувом, разумеется), как они уже и готовы. Наверное, минут 7-10 уйдет.
Кстати, тесто это подходит не только для наполеона, но и для всяких слоеных рулетов, пирожков, рогаликов - как сладких, так и нет. И его можно замораживать про запас. Я иногда делаю 2 порции разом, всё, что не ушло на торт, делю на небольшие
лепешки, которые прокладываю пекарской бумагой, чтобы не слипались, и так замораживаю. Если вдруг нет времени, а надо что-то быстро сделать (гости на пороге!), можно всегда пару-тройку таких лепешек оттаять, раскатать, что-нибудь в них завернуть - и вуаля!
попробуй еще в куриный бульон добавлять настой шафрана
шафран мне НИКАК . Мы в прошлом году с circumstances общались здесь на эту тему. Не понимаю я этот вкус, ..не моЁ ((
а вот "чипсы" из листьев шалфея мне пришлись по вкусу (+ свиные медальоны+ спаржа +белый соус)
а имеретинский шафран пробовала? Тоже хорош ☺
Шалфей попробую тоже ☺
а имеретинский шафран пробовала? Тоже хорош ☺
иногда добавляю самую малость в чечевичный или в гороховый суп ))
Вот для Жасмин хотя бы вот эта к примеру ссылка на отечественного производителя и в основном из натуральных ингредиентов или пани что то другое ещё более натуральное имела в виду .https://lab-krasoty.ru/brands/black_pearl/
Жареные креветки по-кантонски, зект
Жареная тыква, лакс и рукола
А что у Жасмин разтакого-этакого продаётся чего нет у нас.