Лыжи и палки.
Как то я стебался с другом , сообщениями перебрасывались в ватсапе, родилась фраза, характеризующая «не отличившегося в жарком деле» мужчину. Фраза печальная и следующая- Ниже... только лыжи.И вот сегодня я задумался, что лыжам в истории Человечества и в литературе Всемирной отведено совсем мало места.
Что мы знаем? «Лыжи у печки стоят» Визбора. Даже «Защита», она не Лыжина... Лозунг ещё имеется «Сибиряк-значит лыжник», дебильнейший лозунг, вылетевший из прошлого.Ах, если бы из будущего что-то.... Как например:
Они выбегают из будущего и, прокричав "напрасно!", тотчас в него возвращаются; вы слышите их чечетку. На ветку садятся птицы, большие, чем пространство, в них -- ни пера, ни пуха, а только к черту, к черту.
А помню раньше, несёшься по лыжне, догоняешь очередного и кричишь ему в спину «Лыжню!!!» Только сейчас я понимаю, что это было требование обнаженных лыж; лыж ню! Во времена социализма требовать другой обнаженки публично было невозможно. Таким вот странным путём началось моё познание жанра «ню»....
вот ты не прав. я занимался вопросом ню в сэсэсэре и шоп ты думал, да, нюшнутые советские женщины были очень недурны туловищем.
Жизнь- есть длительный марафон, в котором главное- не стать фуфлыжником, необходимо платить по счетам, чтобы остаться приличным человеком. Есть ещё прыжки с трамплина, летающий лыжник ошибается только раз в жизни. Я видел памятник человеку, который ошибся, сиганув со 110 метрового трамплина. На гробовой доске надпись «Слава бескрылым лётчикам...»
Медоед, вы правы, но кричать об этом было нельзя. Вы анекдот знаете про медведя, который на бегемота завистливо смотрел и думал, как было бы неплохо медку хапануть таким вот рылом?
о! сколько - палок!
А ещё важно не облыжаться, сиганув с горы, лыжи забыв одеть. Кстати, если с горы, то мужчинам лучше не пренебрегать лыжами в пользу сноуборда. Ведь в критической ситуации тормозить необходимо всеми частями тела, лучше пусть пенис обуглится от трения, чем голова пополам расколется. А с обугленным можно получить звание «Заслуженный угольщик», да и дамы вас на руках носить будут, очарованные вашей энергетикой!
А если ,например,вы человек слыживый?полжизни если в армии на Северном полюсе обмораживались, спали даже в лыжах? Ведь тревога если, от медведя уйти например, тут секунды всё решают.
А на лыжах, стоя в гамаке- это ведь ни от хорошей жизни, это чтобы медведя шокировать, и пока в шоке он строчить необходимо из пулемёта и депешу в штаб, чтобы команду похоронную присылали...Медоед, это ведь правда истинная!
По поводу гамака и на поводу мыслей собственных докладываю, что лучше не стоя в гамаке, а с воем в гамаке! Помните, пиит писал о Женщине одной талантливой «То как зверь она завоет, то заплачет как дитя...» Но чтобы достичь эффекту подобного бесподобного необходимо не быть лыжебокой. Мужчины, это нас касаемо. Лыжебоки- они на кантах с горы... дама и запомнить его не успела, а он уже растворился в куржаке и вдали....
В порядке самокритики нелишними будут строки классика
« В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней»
Главное, мне, как лыжнику в прошлом, понять, какая буква будет лишней. И я это понял, есть у китайцев иероглиф, означающий уныние, От иероглифа этого я с лёгкостью публично отказываюсь, так как ом мню без надобностю
Варан, вы о лыжах написали. Первое что вспоминается по теме, это пастор Шлаг, уходящий на лыжах в сторону швейцарской границы. Блестяще эту роль сыграл Плятт!
Вспоминаю наших прославленных мужикоподобных лыжниц Галину Кулакову и Раису Сметанину.
Ну и Шумухера, столько лет бывашего в авто передрягах на Формуле без особых повреждений, а любительский спуск на горных лыжах стал для него роковым.
А зачем об этом кричать сегодня?
Покажи сиськи! является чем-то из категории свободы слова?
Мамила, я как раз раньше кричал ЛыжНю! В СССР секс был, с сексуальностью были проблемы определённые.Покажи сиськи- это пошлость, с этим не ко мне.!.
Дорогие дамы! Есть известная фраза «Третий лыжник». Подскажите мне, кто были предыдущие двое??
, с сексуальностью были проблемы определённые.
Какие?
необходимо платить по счетам, чтобы остаться приличным человеком
Какие?
А что, забыли уже? Ни помады, ни трусов приличных не было. Просто Одежды не было красивой элементарно. Чулок не было элементарных, про обувь я вообще молчу...
секса не было!
секса не было!
Именно! Поэтому мужчины здоровее были. Гвозди из людей раньше делали, стихи даже об этом есть и проза жизни суровая тоже. И ни только гвозди, чего только из людей при совдепии не делали... Ради палки и словца красного.
Б/у лыжник- оружие пролетариата, это знает каждый. Поюзаные лыжники- страшное оружие. Это мне доподлинно известно...