Лыжи и палки.
Правда твоя. Любит народ постучать. Если не палками, то дрелью за стенкой . Так пронзительно и на одной ноте, что хочется пойти и сразу кому-нибудь настучать по шее.
И ещё народ любит поучать. Как правильно жить, питаться, ходить с палками. Гуру в своём роде.
Меня соседка поучает, говорит тебе похудеть надо. Я с ней соглашаюсь, отвечаю, что сейчас активно занимаюсь похудением.
Она довольно кивает головой, мол правильно делаешь. Типа, продолжай.
Сама соседка весит 130 кг. Боком заходит в проём двери. Но разве это главное!!?? Главное, что она дала мне поучение.
Соседка всё правильно делает; выглядит бесформенно. Собаки её не тронут, а вот волки сожрут запросто. Вышлите мне её адрес, я обеспечу ей доставку волков на дом.Прекратим её муки с суставами. Это полностью гуманитарный проект. Моё медицинское образование вкупе с санитарами леса- есть прекрасный сплав медицинской науки и гуманизма.
₽S. Хоронить нечего будет тчк
Всегда готов (к труду и обороне) и взял несколько пар б\у лыж пластиковых и деревянных и хочу в этом году побегать и по Смолино и по реликтовому сосновому лесу и водохранилищу на Шершнях и вес сбросить и оздоровиться
Кинобан, это правильное решение. Вставайте на лыжи и уходите в леса реликтовые, от тоски уходите, а главное от телевидения российского. В знаменитом водохранилище на Шершнях даже от себя уйти можно, но вы с этим поостерегитесь, а то мне статью уголовную вменят,что недопустимо, так как мои порывы творческие прерывать нельзя категорически. Так как в них Соль Земли и интеллектуальная составляющая несоставляемого..