Балет Карлсруэ хорош иль не очень?
Извини, фараон, мы в разных весовых категориях, за таким потоком лирики сознания я не поспеваю
автокоррекция, черт бы её взял, не фараон, конечно, же
Какой там поток сознания, там только факты мной приведены?????
тело сложением
Тело сложение? Это лучше, чем теловычитание. Телосложение- это процесс сложения вместе, кверхтормашками часто, двух тел, в результате чего появляется новый человечек. Теловычитание хуже- в ящик и на погост. Аминь
Солнце Моё!(аригата извини меня за наглость...)
тело слОжение эта кагда складывают голову и кёрпер (тело)
чует мое сердце,что голова твоя,а тело на фото не твоё!
доки в студию,чтобы это опровергнуть!
Сорри, вам что то во мне не нравится? Голова или ТУловище? Туловище не по ГОСТу, а по Техническим Условиям изготовлено, но это не важно. Главное во мне- это голова. Устроена она оригинальнейшим образом, отверстий в ней больше, чем семь...
для меня ваша голова и её содержимое это Мечта!
О балете расскажешь? Если б фоторепортаж сделал. со своими комментариями. было бы интересно)))
Конечно расскажу, послезавтра поеду в театр, тут недалеко , 142 километра .Вести съемку во время спектакля запрещено, пару раз щёлкну незаметно из под стула
я тут на днях в Ташкенте засветился
Это рядом с Туркменией. А в Туркмении Мамилапинатапай. Заедь к ней на манты и на разговоры о плащах. Тока тему потом тут киньте, кто у кого отжал.
Самое большое и приятное ощущение от сегодняшнего балета Калсруэ
Я проехал более 300 км за рулём ,под дождём периодически, чтобы полакомиться качественной говядиной. Балет- пошлость полнейшая, бедный Шекспир, состав явно не первый плясал, но это не главное, погуляли ребята по сцене не напрягаясь, тому кто ставил балет ставлю кол.
Гурман. шо ты будешь делать. Более 300 км меня никакая говядина бы не заставила)) А под дождем это ж класс!! Давно у нас дождя не было качественного. Пора бы. Надоело это вечное лето.