свидание
а вы подумали, ну чо, ну можно глянуть, ай, да пойду, поржу над этим вапще, приходите, а навстречу вышагивает это:
А в чем подвох, школьный альбом, со своим выпуском, давно не открывал? Там все такие: молодые, стройные, без макияжа. Ничего, все на свидания потом бегали и замуж выскакивали. А красавицу и из крокодила можно сделать: подкрасить, принарядить... это только дело средств и желания.
да я и первую крокодилом не считаю. внешне она вполне симпатичная. но не улыбается. а вторая улыбается. сразу другое впечатление.
Да она вообще красавица, тем более, для ТС, которому уже под сороковник. Просто он привык, что к нему на свиданку тетки не первой свежести бегают, от косметологов не вылезающие ( пытающиеся в последний вагон детородного возраста впрыгнуть), потому, естественную красоту оценить не в силах.
Медоед, дам тебе совет и ты его своим детям передай, идти на свидание с девушкой будучи знаком только с её фото,.. ну это, как бы
выбирать конфеты оринтируясь только на фантики, поэтому будь готов ко всему.. А чё скайпа нет? Хотя конечно, тема лижь бы попи...еть.
ни разу не видел юбчатое с намерениями добровольно поделиться ресурсом
ну, ок, перед тобой она - во всей красе!
Молодая была, неопытная, первый гражданский брак. Вроде и предложение сделал, планирование семьи, то есть - чего уж тут, мы же семья. Попросил у меня (в долг конечно) на свой бизнес, только раскручивался. Дала добровольно пару тыс (если в евро), дело десятилетней давности, по России деньги не малые.
Итог - разошлись, бизнес его и по сей день приносит ему доход. Долг мне отдал, но в рассрочку, растянул как ему удобно было и, конечно, без процентов.
в этом и проблема😁
надо было под расписку.
Это я яуже потом поняла. На тот момент доверчивая наивная была "мы же семья, он же меня замуж позвал уже, доверие должно быть" ))))
Потом еле вернула свое, выбивала, а он "а сколько тебе надо. ты хочешь сразу всю сумму?"