свидание
вот за себя ничо не скажу, не был ни разу на нормальном свидании, но интуитивно так... ну я бы прищурился и обхватил покрепче кастет в кармане
смотрю,. смотрю. не понимаю. какая между ними разница. Наверно. одна моложе. вторая старше?
как то не принципиальна разница. Один и тот же типаж. по моему. Первая проще. но и вторая не так уж далеко убежала.
Мне Кутепова больше по душе, у неё взгляд и общий вид не располагают думать, чо на отжим заточена 😋
не знаю ни актрис ни актеров. почти никого. АКтриса тебе какой хочешь взгляд изобразит))То есть у тебя критерий - не заточена на отжим?))) Смешные вы такие.
А в чем подвох, школьный альбом, со своим выпуском, давно не открывал? Там все такие: молодые, стройные, без макияжа. Ничего, все на свидания потом бегали и замуж выскакивали. А красавицу и из крокодила можно сделать: подкрасить, принарядить... это только дело средств и желания.
да я и первую крокодилом не считаю. внешне она вполне симпатичная. но не улыбается. а вторая улыбается. сразу другое впечатление.
да я и первую крокодилом не считаю. внешне она вполне симпатичная. но не улыбается. а вторая улыбается. сразу другое впечатление.
Да она вообще красавица, тем более, для ТС, которому уже под сороковник. Просто он привык, что к нему на свиданку тетки не первой свежести бегают, от косметологов не вылезающие ( пытающиеся в последний вагон детородного возраста впрыгнуть), потому, естественную красоту оценить не в силах.
Я одна это вижу?
неее. я тока чо видел, чо не существую.
а ты думала. такая знаешь скока отжимает, тебе не снилось
откуда тебе, мужику за 40, знать, что мне снилось?sinnlich тебе уже всё объяснила, так что не отсвечивай😜
а тебе какое дело? не поделюсь, даже не надейся😜
мороженками нельзя делиться ввиду вероятного переноса бактерий, как предметами личной гигиены
Так Вы молодой парнишка, что ли ? А я думала, дяденька на работке фигнёй страдает, топики заводит...
На фото обе юные девочки красивенькие, славянский тип. Но одежда как из Красного Креста почему-то на обеих...
Но одежда как из Красного Креста почему-то на обеих..
Потому что это кадры из фильма, снятого в 1993 году
Мёд, а я чуток отжала все ж, правда он сам вызвался, хочет карму свою откупить хоть немного.
Медоед, дам тебе совет и ты его своим детям передай, идти на свидание с девушкой будучи знаком только с её фото,.. ну это, как бы
выбирать конфеты оринтируясь только на фантики, поэтому будь готов ко всему.. А чё скайпа нет? Хотя конечно, тема лижь бы попи...еть.
само собой)))какие ему свидания. он ведь женат
А ты верни всё и сделайся независимой сильной женщиной 😁
так говорит каждое юбчатое перед тем, как объявить себя сильной женщиной и отжать для себя пару котов
Фигасебе, свидания.
Чтоб не отжали, это ж надо чтоб жалели.
Жалость некрасиво.
А если у Ю отожмут, она мстить начнет. Плохо ж.
ну за ойра не купить, но добавить же можно и вапче, все продается
когда юбчатое проиграло все козыри, то залезает на метлу?
Ясенкрасен, в метле спрятан туз). Но Ю им не пользуется, так, для камуфляжа..вдруг
ну тут так, если ты себя ниже маргарины ставишь, то пожалуюсь азазеле и он тебя заставит скушать косточку а с кастетом я никуда не ходил, мне луша подсказала помолчать
мне луша подсказала помолчать
посЛУШАй ее
Ты наверное так потеешь, когда у тебя отжимают, считаешь каждое тенге, нервно думаешь куда вложить свои сентаво, доходит наверное до того, шо закапываешь как Буратино под деревом и поливаешь
Значит уже перепотел в свое время ) выжат , как лимон )
таких не бывает, а бывают отжималки и все они страшные
Прям, кто ж страшной даст отжать. А может она в душЕ хрупканежна. Чей эта оболочка важнее стала?
вопрос страшности субъективен до неузнаваемости, у каждого свой идеал и своя степень поддаваемости отжималке
ни разу не видел юбчатое с намерениями добровольно поделиться ресурсом
ну у меня пинжак по колено есть, ну почти как платсч
Бралки, скалки, взялки....чего только нет, чудесен этот мир.
Как ты смогла поставить фото на аву в полный рост? Мне все обрезает, или верх или по колено, хм.
мне тоже обрезАло. я ее на компе сначала максимально обрезала. потом поставила на аву. она повисела несколько минут переполовиненная. потом стала такой . как ты видишь. Удивительно. но с другими фотками этот трюк не проходит
Фото на аву как кастинг на отжим, однако избирательно.
клевенькая туловища у тебя. где взяла (отожму)?
Чей эта оболочка важнее стала?
Важнее - обрезинка, а то потом дети, алименты, отжим драных носок. Носки же заштопать мона и еще походить ) чем новые покупать )
Луша, а у Вас опыт оказывается. Научите, как надо? Ну так, чтоб намертво.
свою покажи для начала?)))
носков - они разделяются, но колготок - они не разделяются
старенький жирненький лысенький без антузиазьмы в моргалах. стыдно.
Луша, а у Вас опыт оказывается. Научите, как надо? Ну так, чтоб намертво.
вот у луши и спрашивайте. Меня то зачем?
У меня иной опыт
ни разу не видел юбчатое с намерениями добровольно поделиться ресурсом
ну, ок, перед тобой она - во всей красе!
Молодая была, неопытная, первый гражданский брак. Вроде и предложение сделал, планирование семьи, то есть - чего уж тут, мы же семья. Попросил у меня (в долг конечно) на свой бизнес, только раскручивался. Дала добровольно пару тыс (если в евро), дело десятилетней давности, по России деньги не малые.
Итог - разошлись, бизнес его и по сей день приносит ему доход. Долг мне отдал, но в рассрочку, растянул как ему удобно было и, конечно, без процентов.
Разговор в переполненном автобусе. Женщина - грубым, резким
голосом:
- Мужчина, уберите руку с моей груди...
Мягким:
- Да нет, не вы, вы можете оставить.
в этом и проблема😁
надо было под расписку.
Это я яуже потом поняла. На тот момент доверчивая наивная была "мы же семья, он же меня замуж позвал уже, доверие должно быть" ))))
Потом еле вернула свое, выбивала, а он "а сколько тебе надо. ты хочешь сразу всю сумму?"
чето мужчина ценит, только когда он вкладывается. Сочувствую. Будет тебе уроком.
мы же семья, он же меня замуж позвал уже, доверие должно быть" )))
ну понятно)
я бы и после замужества не дала бы в долг.
как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь😝
жерственность в гражданском койкотовариществе нередка и представляет собой стратегию долгосрочных вкладов или запудривание мозговой массы (чобы потом отжать качественно )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бесподобен в своем амплуа
Хорошо, не врёшь. Но слишком субъективен. Протест против того, что написал.
ой, ой, ой, ты так говоришь, ну так уверенно и со знанием дела, будто знакома со мной, будто видела, за руку здоровалась, ой, я не могу...
я бы и после замужества не дала бы
а я теперь вообще за бесплатно не даю, все по прайсу по котону и по лейблу
чето мужчина ценит, только когда он вкладывается
не всегда
Сочувствую.
Я ему тоже, "расплатился" не дай Бог кому так.
не всегда
не спорю, но остаюсь при своём мнении. Как говорится, я предупредила))
А че это вы в ГерманИях тамо вота вот в таких вота колготках саксапильных ходите, вам уже разрешили шоль? Вроде раньше было все скромнее, все серенько, неприметненько.
останется противный привкус, будто притронулся к редкой пакости и паскудству не советую, берегу твою юную неокрепшую полную радужных надежд душу
за руку здоровалась
может она не здоровалась, но целовала точно
ой, я не могу...
а совсем недавно, в теме Виагры, писал, что всегда можешь. Вот так, сглазил.
я могу? ну мог, когда был менее жирненький и пузатенький, а типерича воспоминания
карочи, в субботу в бразерии, чо напротив крист, ну на пешеходке, тама ишо карштадт наискосок. и чобы без опозданий, вычту из премии.
Суббота-семейный день, со мной ещё двое будут, ниче?
Дык внучка моя это
Наследница престола
Правоприемница
Дочка их, у которых ты свекратура
Колготки по наследству передала или в прокат?
Ой, откинулась. В "парилку"на 3 дня ни за что! Сидишь как гамадрил в клетке.
Тебе продать?
Если тока в рассрочку
Я постираю, не грязные ж)
Это понятно, но все ж. Гигиена
Ну, если прокипятишь, с синькой и прогладишь с обеих сторон. А у тебя размер какой? Ластовица? Не сползают при носке?
Брэйк. Чо такое...
Тот, который дэнс?
Вышла так драуссен, парочку па ) и обратно , клаву мусолить