Пиджак «Атас Манечка» пошит.
что интересно - "любители поэзии" удивительно точно подбирают произведения, их характеризующие -
Им остаётся лишь шарахаться, спиной влипая в плоть витрин
пугливым пациентом Кащенко, с катушек съехавшим малёк,
нащупывать рукой дрожащею в кармане тощий кошелёк.
...
Интеллигентское сословие, щипай привычную траву...
графоманьяки такие графоманьяки 😆... но еще смешнее те, кто пытается этот бред возвести в разряд поэзии 😂
Сударыня, Вы немного занервничали. Замечу, что Вы не Виссарион Белинский.
О, гнедиге фрау, а Вы, позволю Вас вопросить, кроме кулинарии и прозы, поэзию ваяете? Вашу удивительную, глубочайшую и при этом остросюженейшую прозу и публицистику читают от Бостона до Иркутска.
Мымриальный музей Вашего бессмертного творчества, (и не только кулинарного) готовится к открытию, и Вам, как вдохновительнице идеи его создания полагается при посещении скидка.
что интересно - "любители поэзии" удивительно точно подбирают произведения, их характеризующие
Особенно, если вырвать эти четыре строки из контекста, гнедиге фрау.
Неуважаемый, а вы умеете ваши недомысли выражать не в стиле СМС-очек? А то эти ваши вечные стопитсот постингов подряд утомляют 😆
Да, и еще - вы уж лучше вообще не пользуйтесь пунктуацией, у вас с ней полная несовместимость 😆
Неуважаемый
Ваше "неуважение" мне как комплимент, о гнедиге фрау. Вот уж не знаю, как так сложилось, но ничего с этим поделать не могу
недомысли выражать не в стиле СМС-очек?
Сударыня, мы на Тусовке. В "Квачэкке", попросту говоря. Стиль "СМС-очек" - здесь самый формат. Для другого формата есть другие форумы и группы. И не только. Музеи еще бывают, где собираются
критики, да искусствоведы.
оно и понятно - у вас же "сквозняк промеж ушей", вот и метет все, ничего задерживаться не успевает 😆.
Впрочем, вы и в других форумах и группах так же пылите, за что вас оттуда периодически и выкидывают "на перековку" 😆
оно и понятно - у вас же "сквозняк промеж ушей",
Главное не нервничайте. Ибо, когда Вы нервничаете, гнедиге фрау, выглядите не особенно презентабельно.
И это не только моё субьективное мнение.
Например,ваше сообщение будет выглядеть так в моем восприятии : "А если вы влюблены в человека...... За это расстрел.....никогда не будет войн."
Тогда все будет хорошо,хотя.....расстрел это же убийство?
Лают бешено собаки
В затухающую даль,
Я пришел к вам в черном фраке,
Элегантный, как рояль.
Было холодно и мокро,
Жались тени по углам,
Проливали слезы стекла,
Как герои мелодрам.
Вы сидели на диване,
Походили на портрет.
Молча я сжимал в кармане
Леденящий пистолет.
Расположен книзу дулом
Сквозь карман он мог стрелять,
Я все думал, думал, думал -
Убивать, не убивать?
И от сырости осенней
Дрожи я сдержать не мог,
Вы
упали на колени
У моих красивых ног.
Выстрел, дым, сверкнуло пламя,
Ничего уже не жаль.
Я лежал к дверям ногами
Элегантный, как рояль.
Геннадий Шпаликов.
Я все думал, думал, думал -
Убивать, не убивать?
ТРИ ДАМЫ
В трамвай вошли три дамы
Одна беременей другой
И не теряя времени
Я уступаю место той
Которая беременней.
Н Эрдман(басни)
как бы вам объяснить, чтоб вы смогли понять... ваша постоянная мантра "не нервничайте" (равно как и иные, почерпнутые вами в интернете, мантры) не имеет ничего общего с реальным положением вещей. Ваши оппоненты никогда не нервничают - вы не способны вызывать какие-либо эмоции.
Вы же сами постоянно находитесь в возбужденном эмоциональном состоянии - об этом говорят ваша невнимательность, с которой вы кропаете свои СМС-очки, вечные ошибки, корявый язык, зацикленность тематики.
😂😂😂
Покаяние и прощение 😂
Вы же сами постоянно находитесь в возбужденном эмоциональном состоянии
Ах, сударыня, Ваше право, конечно видеть то, что Вы очень хотите видеть, но прибежали пообщаться с неуважаемым и занервничали Вы.
реальным положением вещей
О реальном положении вещей мы могли бы поговорить не здесь. При желании Вам такая возможность будет предоставлена.
Тусовка для этого неформат.
Я? Так это я тут накропала сама себе от вашего имени ...надцать постингов в ответ на постинг, адресованный не вам? У вас тоже взломали пылесос, утюг и микроволновку - и файерволл с нортоном не удержали карманы? Сочувствую 😆
У меня никогда не появится желания общаться с вами реально - я слишком для этого брезглива 😆
О прощении...
"В то же время у вас нет возможности отстоять справедливость, поэтому ваше так называемое «прощение» - всего лишь иллюзия. «Зелен виноград!». Ваша беспомощность в данной ситуации сама по себе не предосудительна,
но при чём тут «прощение»? Если оно вынужденное, значит является результатом вымогательства. Фальшивое прощение, данное вами в результате принуждения, мошенничества, как ни крути. Так или иначе, это не
настоящее прощение, и оно ничем не лучше ложного самооговора"
Сочувствую
меня никогда не появится желания общаться с вами реально - я слишком для этого брезглива
Благодарю Вас, гнедиге фрау, за сочувствие. Но в данной констелляции я нуждаюсь в нем меньше всего. Для встречи в Музее совсем не нужден реал. Ибо... я тоже... как бы это помягче сказать...
Ну, Вы меня поняли.
Для встречи в Музее совсем не нужден реал... Ну, Вы меня поняли.
Ну вот, опять... у вас точно не легастения, алексия или дисграфия? 😆
Увы, но понять это невозможно. Потрудитесь выражать свои недомысли яснее 😆. Иначе наступит констелляция (боги... ну почему чем ниже уровень интеллекта и образования, тем безграничнее любовь к использованию всяческой зауми? Словечка в простоте не скажут, все с ужимкой (с) 😂) с нуждой - а сочувствия уже не будет 😎
Если Вы найдете следующие опечатки, гнедиге фрау, носясь за мной, таким невеждой и неучем, то оставьте их себе.
Или не оставляйте...
Что за ужас, ай-ай-ай!
Мчится под гору трамвай.
А за ним бежит вожатый
С головой в дверях зажатой.
Вышел он на остановке,
Чтобы выпить газировки,
Очень жажду иногда
Утоляет нам вода.
В это время тормоза ли
У трамвая отказали,
Или кто-то шутки ради