Пиджак «Атас Манечка» пошит.
О, Вы любите эпатировать окружающих ? Куртка наверняка произведёт фурор, но если Ваша задача - не выглядеть городским сумасшедшим, то нужно прислушаться к рекомендациям знатоков моды. Я таким не являюсь, но читала, что, например, деним может выручить обладателя странной вещи, он осовременит и придаст элегантную небрежность образу, якобы ))
Кроме того, смешение строго официального и уличного стиля тоже может сыграть на руку, например, к такому пиджаку белую рубашку, тёмный галстук с горизонтальными полосками , тёмные джинсы и коричневые мягкой кожи туфли на тонкой подошве. Ещё просится почему-то шляпа.)))
Эпатировать? Пожалуй, нет. Мне нравятся необычные вещи. За рекоменды спасибо, вы как в воду смотрите, я уже думал о галстуке и джинсах. Коричневые макасины я уже извлёк из обувного шкафа. Шляпа- не моё, однозначно, я очень консервативен к уборам головным, за последние годы я покупал только кепки от фирмы Borsalino,причём все три кепки были абсолютно одинаковы. Жаль,что Borsalino обанкротилась,качество было очень высокое.
но если Ваша задача - не выглядеть городским сумасшедшим
Чтобы не выглядеть городским сумасшедшим, существует масса вариантов. Можно выглядеть сельским дурачком.В таком прикиде я легко стану королём деревенских дебилоидов.На данном поприще я смогу легко обьединить областных полудурков с местечковыми дураками,а это серьёзнейшая реформа,ведь все они избиратели. После чего я легко изберусь в Президенты чего угодно. Опыт у меня имеется, напомню,что я являюсь бессменным Президентом МАЗХ (международная ассоциация заводчиков хомяков). Вот так,сравнительно легко,пошив всего одну необычную вещь,я смогу поменять мировое правительство. «Красота спасёт мир», теперь вы понимаете, какой смысл заложен в этой фразе?
Ок, кепи тоже, но тогда вместо рубашки-галстука-шляпы наверное чёрная водолазка под горло.... плюс что-то вроде зубов саблезубого тигра на шею...))
...или, кепи , футболка с глубоким вырезом (до первых волос на груди))) плюс шарф какой-то разнузданный. Хорошо при этом, если Вы брюнет с омерзительной бородкой и дерзким носом)
Идеальная вещь. Сам икат, подгонка рисунка в изделии - все идеально 👍
Учитывая то, что вся ткань полностью ручного производства - слов нет 👍