Пиджак «Атас Манечка» пошит.
Колоритный пиджак. 👍 В таком в свое время было бы в самый раз прийти исполнителю песни "Учхудук - три колодца" на встречу со зрителями. Ну или прогуливаться во время гастролей по набережной приморских городков, время от времени с видом усталой обреченности останавливаясь, чтобы сфотографироваться с очередным фанатом. ;)) Было бы вполне этничненько и узнаваемо. ;))
Тень Лореляй, всвязи с тем, что мои мыслительные процессы своеобразны и на меня можно продавать билеты,данный прикид- есть внешнее выражение моей внутренней незаурядности. Пиджак сей- если угодно, это надпись на моём лбу,”яркая заплата на рубище поэта”...
Про хвост павлиний- абсолютно в яболчко полукультурноё! Пушу хвост, надуваю щёки и ,вообще, делаю умное лицо!
По поводу "павлиних хвостов", "надутых щек" и "умных лиц" это, пожалуйста, не ко мне, т.к. не мне принадлежит авторство этих характеристик, а мне как человеку скромному и неприхотливому чужая слава не нужна, хотя от чужого (читайте - вашего) пиджака я бы не отказалась, правда, в несколько ином стилистическом решении.
Пиджак сей- если угодно, это надпись на моём лбу,”яркая заплата на рубище поэта”...
Ну тогда именно в нем вам, наверняка, достаточно комфортно следовать и сопутствующему (кстати, моему любимому) поступату, поставляемому в комплекте к ярким заплатам и ветхим рубищам:
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца 🌺😊
Филиппо,а также прочая публика
Варан, авангардный пиджачелло! Какая игра красокОрганично подобранный орнамент! Я в диком восторге!
Небольшая ремарка. Незаурядность прикида должна контрастировать с "интерьером". Скажем, среди узбеков сидящих вокруг казана с пловом, вы сольетесь с массовкой, в этом случае незаурядней будет выглядеть строгий черный костюм с бабочкой. А на вручении Оскара ваш пиджак будет к месту, там он ярче подчеркнет вашу незаурядность. Для прогулок по ночному мегаполису я бы посоветовал приладить к пиджаку подсветку. Прикиньте, прогуливаетесь вы по центральному броду ночного мегаполиса, кругом снуют унылые, серые тени, а на фоне всей этой безликой толпы - ВЫ,в феномальной красоты пиджаке.
вот это вы удачно вспомнили!) я как раз думаю, чем бы эпатнуть, фсё надоело, а вы мне напомнили про одну мою индийскую шелковую жилеточку! у меня сразу "гардеробчик" в мозгу нарисовался, ещё не опробованый! с марленовским юрючками))
я бы посоветовал приладить к пиджаку подсветку
Конгениально! Вместо стразов маленькие LED.
Это новый шаг в модельном бизнесе))
Филиппо, я уже вижу рекламу - Только в пижнаках из нашего продмага вы засветитесь на любой тусовке!
Подают еще соус к цыпленку?
Я не заказывал цыплёнка,хотя очевидно,что осенью заказать его было необходимо. Поедание поедом цыплят по осени с пересчётом в килокалории- есть единственно правильное действо под шум падающих листьев. Я буду снова в Ташкенте через полгодика, посещу “Купола” и дам ответ по соусу под соусом или без оного.