Высшее образование важно для отношений?
никакой интеллект не сохранит семью
Деформация стопы в детстве, после ношения тесной обуви, это не нагрузки от гимнастики.
вот и вылезло ваше в.о.
видать, в той перестрелке погибли люди. иначе не понимаю, почему за 22 года он ни разу не попал под амнистию.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
К сожалению, высшее образование не всегда подразумевает хорошее воспитание.
Дело даже не в перестрелке. Срок единовременно 22 года можно было получить лишь по сумме нескольких статей. Короче, вся история- фейк, рассчитанная на уголовную романтику. Молодой парень без уголовного опыта, устроенный в первую же ходку на хлебную должность- из разряда фантастики. Только за это его бы в серьезной зоне( а, судя по сроку, она серьезная) сидельцы заподозрили бы сразу с стукачестве и работе на кума. А потом разговор короткий.
Сразу: не сидел, но годы работы с бывшими зэками дали определенное "образование".🤗
да ну
на определенный отрезок времени
видимо, у вас есть опыт😉 я на зоне не была, не в курсе какой разряд ходка должна быть, чтобы устроиться на хлебную должность.
при хорошем то поведении ?/
нет, правильно будет так, как я написала😉
я бы от ребенка никогда ничего не отрывала бы, чтобы зеку жизнь подсластить. не для всех женщин наличие "хоть какого-нибуть" мужика в доме важней всего. есть в жизни вещи важные, а есть не очень. самец из зоны не маст хэв😁
Про опыт я уже указал. А хлебную должность там редко получают просто так. Это ж типа поощрения от зоновского начальства. Ну, а поощряют, понятно, за что.
лично мне, непонятно🤔 деньги надо платить или как?
--
Ирма на работе не умничает. Судя по её постам, она - подстраивается.