Высшее образование важно для отношений?
С сисями тоже всё хоккей. А те, кто вырос в семьях, где мама-папа имели ВО и хорошие зарплаты, в тесной обуви не ходили и имеем красивые стопы. Это дочки уборщиц обычно с деформированными стопами, т. к. за сёстрами до дыр донашивали.
While you can, just keep worthy life
Мужику лучше брать тёлку без высшего образования! Все кого встречал с амбициозной дурью! Немцы образование не говорит о наличие - ДУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так немцы и не понимают наших женщин, которые хотели бы себя семье посвятить, им, наоборот, амбициозных, независимых, твердо стоящих на ногах, карьеристок подавай!
Мужику лучше брать тёлку без высшего образования!
Желательно даже без среднего. А если она ещё неграмотная, невнимательная и тормознутая, то это вообще удача удач. Она же на мужика будет смотреть как на божество, открывшее ей всё великолепие мира.
дело не в самом дипломе, а в уровне соискателя - уровне культурном, интеллеутуальном и т.п.
Мол если без в/о, то быдло .
Среди людей с в/о попасть на такого всё же шансы ощутимо ниже. "Врач-быдло" или "инженер -быдло", как-то ну совсем не вяжется. Вуз, как ни крути, накладывает свой отпечаток на человека, да и раз человек поступил в вуз и окончил, уже означает, что интеллект присутствует.
нп.
Так же как и здесь: сравнить контингент гимназии и хауптшуле, студентов и беруфшулеров, инженеров-врачей и грузчиков-хандверкеров, конечно есть индивидуальные случаи, но общая тенденция всё же существует. Так что это не совковый стереотип, а реальные закономерности, имеющие под собой вполне обьяснимые причины. Небыдло всё же больше шансов найти среди представителей с в/о, где бы это ни было, хоть в ссср, хоть здесь, хоть думаю, в любой другой стране..
Дело в том, что после 90х годов(и до настоящего времени) в странах СНГ появилось великое множество "институтов" в которых учат за деньги.
Т.е. в них поступить и учиться не составляет труда.
Это не те институты, где есть серьезные конкурсы, но "дипломы" о высшем образовании выдают.
Отсюда и уровень.
И даже в советское время, те ,кто не смог пройти по конкурсу в нормальные вузы, шли в пединституты.
А уж сейчас уровень подготовки в вузах желает оставлять лучшее
желает оставлять лучшее
Это перл! Где оставлять, кому оставлять?
Имелось в виду, наверное - оставляет желать лучшего...
ну и в результате получилось так, что без ВО остались только конченные дебилы.вот от того и пишут сейчас в анкетах про обязательное ВО. кому хочется знакомиться с дебилами?
))))))...ну, это как повезёт ...))))))))))))))))))))
ps: - что у неё там на таблЕ набито (с) ?
))))))))))))))))
Крутой вывод на счёт "дочек уборщиц" и деформации стопы.
Честно скажу, я с 6 до 16 практически профессионально занималась художественной гимнастикой. В этом спорте стопа очень сильно страдает от нагрузок и травм, но тем не менее она у меня в мои почти пиисят идеальной формы и отличном техническом состоянии.
Моя одноклассница же с которой мы дружим до сих пор, вообще спортом не занималась, из очень состоятельной семьи по советским временам (отец директор автосервиса) ни в чем не нуждалась все детство - имеет в нынешнее время сильнейшую деформацию стопы, не смотря на маленький вес и сытое детство.
Так немцы и не понимают наших женщин, которые хотели бы себя семье посвятить, им, наоборот, амбициозных, независимых, твердо стоящих на ногах, карьеристок подавай!
Я чтоли с неправильным немцем живу?
Работала, училась - был доволен. Закупался, обеды варил, уборка пополам.
Теперь дома сижу, цветочки развела, дурью маюсь носки вяжу. И ничо.
Закупаемся и обеды варим по очереди, уборка на мне.
Муж говорит, что и не обязательно мне работать, тока, если сама захочу когда-нибудь.
Он и пиво не пьёт. И гномы в саду его не интересуют...
Мож и правда не немец, а прикидывается?;)))
Надо будет его ночью разбудить и напугать с просонья!
Посмотрим, на каком языке он "мама" кричать станет)))
Можно подумать, что у родителей с ВО в быв. СССР дети обувку за братьями-сёстрами не донашивали.
Да слесарь или таксист больше зарабатывали/колымили, чем учительница и инженер.
А дочь уборщицы - это не приговор. Сколько интеллигенции работали чернорабочими, чтобы семью прокормить или из-за инакомыслия,
или чтобы за тунеядство не привлекли, пока творчеством занят.
А из скольких семей работяг или колхозников дети больших высот в карьере, творчестве, бизнесе достигли.