Высшее образование важно для отношений?
Там же написано, что только те учитывались, кто обращался к наркологам, а какой сантехник или грузчик к наркологу пойдет лечиться от алкогольной зависимости?
именно, но вы же сами написали "статистически"
а другой статистики вроде нет))
Но уж не знаю, насколько он был фанатом оперы, но вот, рассказывала, когда она рыдала на одном представлении, он руку ей поглаживал, ее это тронуло (ясно дело, что не каждому это понять).
не ну почему же,, наоборот...)) я, например, очень прониклась и тоже сижу рыдаю))
не нужно на СССР наговаривать. у советских людей такого стереотипа не было.
это появилось после развала СССР. когда множество интеллигентных людей с высшим образованием остались безработными и прозябали в нищете, не зная что делать, а тупые, наглые пройдохи, быстро с ориентировавшись, полезли вверх. вот тогда и возникло это деление.
одни стали пыжится образованностью, другие деньгами.
первые пыжились настолько презрительно, что вторые почувствовав себя необразованным быдлом стали комплексовать и нашли выход -
стали просто покупать дипломы. или же учится за деньги. не учась. а первые, работая в ВУЗах, нашли себе наконец источник дохода.
ну и в результате получилось так, что без ВО остались только конченные дебилы.
вот от того и пишут сейчас в анкетах про обязательное ВО.
кому хочется знакомиться с дебилами?
и имидж российского ВО был подорван именно этой фигней, и именно от того все уважающие себя новые русские стали отправлять своих чад учиться за границу.
так что СССР не при делах.
То же самое пришло в голову пока ветку дочитала. Есть немецкий сайт знакомств Singles mit Niveau, для академиков, врачей и такой примерно высоты. И не зря, что делать врачихе с например Dachdecker ? Есть тут какие то точки соприкосновения? Мне кажется их мало или совсем нет. Всё правильно про высшее образование. Если разница образования сразу не бросается в глаза, и любов замутила разум, то позже обязательно начнёт разрушать отношения.
ну немецкий сайт - просто придумал себе такой рекламный ход.
неужели ты думаешь, что они при регистрации наличие высшего образования проверяют?
и что мешает твоему дахдекеру написать в анкете, что он доктор наук?? и что если он так напишет то врачиха в
него сразу влюбится??
конечно же нет.
а значить в результате решающую роль в выборе по любому сыграют личные качества человека, а не его диплом и докторская степень. пусть даже эта степень будет настоящей. ведь всем известно, что интеллект не зависит от образования. так что и у дахдекера может срастись с врачихой, если он не дурак, а интеллектуал любящий работать ближе к космосу.
поэтому требование высшего образования в анкете - это по сути признак глупости. умный человек понимает, что в на сайте знакомств могут и обмануть. да и про интеллект и образование понимает.
Если бы мне сейчас не попался на глаза этот вопрос, то я, наверное, никогда над ним так и не задумался бы. Представляете себе, насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
P.S.: А в/о — это венерологическое обследование или что-то другое?
Как у вас там в германиях всё сложно)) У нас намного скромнее - даже наличие Прадо не значит, что годовой доход на 6 цифр) его может вообще не быть))
ну дык и в германии так же - если на Прадо то точно нищий! а у руководящего состава только немецкий премиум класс ...
Вовсе необязателно все студенты проходят школу студенческого общежития.
точно! некоторые проходят лишь школу студенческого общеПития! ох как мы сдачу сессий обмывали!... и песни потом орали до хрипоты.
и просыпались потом не известно где, неизвестно с кем...
типа как у Лозы в песне:
а это кто мне греет бок? бормочет что то сонно.
кто снял её кто приволок?? а! после вспомню.
а впрочем даже ничего. марина или лена.
мне упирается в живот её колено.
острое колено..
Подозреваю, что это Prada. У меня так на башмаках написано:
И на моих написано
А вот это Prado:
Ещё галерея Прадо есть, но там уже не шестизначными доходами веет.
А у них там, если на башмаках Прадо написано, видимо на тех, что куплены в подземном переходе
While you can, just keep worthy life
и имидж российского ВО был подорван именно этой фигней, и именно от того все уважающие себя новые русские стали отправлять своих чад учиться за границу.
Ну тут даже по форумской писанине имидж виден, когда бывшие врачи и инженеры пишут "извените" и "мне кажеться"
While you can, just keep worthy life