Высшее образование важно для отношений?
А снять-то жилье, как сейчас, нельзя было раньше, не было свободных квартир - можно было только койкоместо или комнату у кого-то снять (и опять с чужими людьми жить, может, с такими же алкашами).
Когда я была совсем маленькой, то мои родители снимали квартиру. Никаких проблем, кроме финансовых, в этом не было.
У моих родителей по 5 классов школы- война помешала. Вот обувь мне не пришлось за старшими донашивать- две сестры🤗.
Может, поэтому ноги не деформировались🤔?
Правда, ступня широкая, растоптал, похоже, в сапогах.😁
А, вообще, странное, мягко говоря, разделение людей на с вышкой и без нее.
Неужели, и тут есть такие, кто пальцы гнет- мол, я МГИМО окончил, а ты ПТУшник?
Мне вот без разницы, был бы человек хороший и все😁
Что ни пост, то баба-козЁл...
Вот те конструктивное предложение. Заканчивай пропадать соц сетях. от этого деградируют. займись саморазвитием,прикупи машинку, квартирку. Поговаривают, у нас, юбчатых, при наличии всего Ентого растет у мужчины рейринХ.
В общем, не правильно расставлены у тебя приоритеты, в твои за 30...
Так немцы и не понимают наших женщин, которые хотели бы себя семье посвятить, им, наоборот, амбициозных, независимых, твердо стоящих на ногах, карьеристок подавай!
и сидят с дитями в каренце. Ну раз мужчинам травится, то хозяин-барин.
Так немцы и не понимают наших женщин, которые хотели бы себя семье посвятить, им, наоборот, амбициозных, независимых, твердо стоящих на ногах, карьеристок подавай!
Да фигу там. разные немцы бывают. "Карьеристкой" заинтересуется, который сам денег заработать не может.
While you can, just keep worthy life
Неужели, и тут есть такие, кто пальцы гнет- мол, я МГИМО окончил, а ты ПТУшник?
а ты сначала закончи немецкий вуз, вот потом и скажешь рoвня ли ты.
а так всякий дворник гаразд петь про равность всех людей)))
То есть, как я понял, ты окончил немецкий ВУЗ? И решил, что ты умнее, интеллектуальнее тех, у кого было еще советское( российское) образование?
Знаешь, человек, кичущийся дипломами, вряд ли вызовет уважение у собеседника.
Кстати, моя дочь получила в Германии высшее образование, но я не замечаю ни в ней , ни в ее однокашниках( они продолжают дружить и встречаться) той спеси, что видна в твоих постах,картошкин. 🌷
А дворники бывают разные.😜
К примеру, в 90-х я подрабатывал ночным сторожем, кочегаром, плотником-бетонщиком. И что- автоматически стал тупее инженера?😲
Я почти уверен в том, что дворник тоже может предложить сначала чем-нибудь помериться, а потом уже сравнивать себя с ним.
ну так это другой вопрос. Я о настоящем высшем обрвзовании, полученном, а не купленном. И такие среди дипломоносителей тоже имеются и даже сейчас. И вероятность встретить человека с дейстыительно с настоящим высшим образованием (образованнрго, грамотного, эрудипованного), всё равно остаётся выше среди людей с дипломом, чем без такового.
И даже такое как вы говорите обоазование (оставляющее желать лучшего) выше, чем отсутствие такового вообще.
Уровень образованности, культуры, эрудиция и т.п. у человека, окончившего даже вуз не мирового уровня будет с большой вероятностью выше, чем у выпусуника ПТУ.
Тем более, как я сказала, всё это относится к представителям не только нашей страны исхода, а и других стран, той же Германии и т.п. (см.пост сравнении хауптшуле и гимназии, штудиума и беруфшуле).
Так что хоть и с погрешностями и поправками, но это правило и закономерность всегда была и остается в силе