Высшее образование важно для отношений?
и на сайтах "якобы" академиков, сидит вся та же быдлятина.
ещё одно доказательство, что образование важно и всех академиков уже студентами разобрали
Ой....ты серьёзно? Мне кажется, что с размером груди - как по синусоиде. В Молодости ищут побольше, а потом поменьше. Или я ошибаюсь?
А за неакадемиками с баблом и за женатыми очередь стоит 😂😂😂👍.
While you can, just keep worthy life
За женатыми очередь????? В смысле их где то дают сразу по несколько штук в одни руки и по дешёвке? Думаешь стоит взять для помощи в хозяйстве? А они на кухне мне потом всё не съедят?
За женатыми очередь?????
За меленанерами-то? Неужели сомневаетесь?
While you can, just keep worthy life
Так это не за ним надо в очереди стоять, а за его женой: она из него миллионера сделала и из следующего сделает.
Где то есть сайт знакомств с жёнами миллионеров?
раскажу, раскажу......не правильно ты тётя Конфета бутерброды ешь! Ты не рассказывай, а показывай.....ну или дай попробовать что ли
Ты не рассказывай, а показывай...
ага, бегу уже. ты, главное, весь список огласи, что я еще должна для тебя сделать... а я потом со всем рвением начну выполнять, деда Kwon.
Правда? Тогда поехали:
1) Утку с яблоками!
2) Сделай меня дедом!
Остальное можешь не выполнять
НП. А где ТС, сколько раз замечала, создает новые темы и ....... пропал Хасан, не вспоминай как звали))))))
Сам то , что господин Картошкин думает на эту тему?
Наверное руки уменьшаются
Вот женщинам, наверное с годами тоже нравятся мужчины с меньшими животами?
Я кстати отлично делаю из мужчины миллионера - если он миллиардер.
Нужны минимум одинаковые стартовые позиции. Женщине нужен мужчина как минимум её уровня.
P.S.: Высшее образование - ещё не признак наличия интеллекта.
После переезда в Германию многим из переселенцев пришлось забыть о высшем образовании и заняться непривычным трудом на неквалифицированной работе.
Но это не значит, что те, кто смог пробиться, устроиться по специальности, умнее и обладают большим интеллектом. Просто, так бывает. Может, не хватило упорства, не получилось освоить язык и т.д.
Хотя, годы учебы- это одно из самых славных времен в жизни.😁
Вот женщинам, наверное с годами тоже нравятся мужчины с меньшими животами
сравнил. тоже. Кстати . с меньшими животами в любом возоасте нравятся больше
После переезда в Германию многим из переселенцев пришлось забыть о высшем образовании и заняться непривычным трудом на неквалифицированной работе.
Это прекрасные люди старой закалки. Это не современные маменькины сынки, ноющие и с пеной у рта доказывающие, что у меня вот высшее образование и всё тут, на другую работу не пойду. Сидят на диване и рады, что женщина работает на работе, работает дома, растит детей и обеспечивает это прекрасное создание с "высшим образованием", которое в принципе хорошими манерами не блещет, а со временем совсем теряет своё собственное "я" и всяческие ценности жизни. Жизнь - это движение. Человек, который самореализовал себя в другой сфере деятельности, уже сам по себе силён. А значит, надёжен и никогда не оставит женщину одну с её проблемами.
Одинаковые стартовые позиции = интеллигентному и сильному духом человеку нужен такой же человек рядом, образование не важно.
Поэтому ещё раз:
P.S.: высшее образование - ещё не признак наличия интеллекта ;-)