Высшее образование важно для отношений?
Речь не о какой-либо компании и не общении с посторонними людьми, вы этого еще не поняли, речь о сайтах знакомств, - о партнере, человеке, которого вы выберете для близкого общения. Если вам пофиг с кем спать - это тоже ваше право, и ваше дело, но не все же такие неразборчивые.
Если вам пофиг с кем спать - это тоже ваше право, и ваше дело, но не все же такие неразборчивые
так в каких институтах вы получили образование?😁 вы совершенно не умеете работать с текстом. за 2 мешка сахара диплом выписали? оно и видно.
и еще вот
Это было реально пьяное непросыхающее быдло.
вы и есть представитель этого самого ... .
и дипломы тут ни при чём.
Так а я и не говорила, что это единственный и 100%-ный показатель. Но как уже 100 фаз говорилось, вероятность натолкнуться на образованного, эрудированного и приятного собеседника среди людей образованный (я не имею ввиду купленных дипломов), все равно выше среди выпускников гимназии-унт, чем хауптшуле - беруфшуле.
Это во-первых.
Во-вторых, насчет колхозных ребят. Не споро ни с чем из вами проанаиризованного, согласна, но вот только это никак не контраргумент.
В деревне от скуки и отсутствия приличных возможностей самовыражения и не на такие "подвиги" рванёшь)))
Вполне согласна. НУ и зачем мне такие представители, которые только так и привыкли самовыражаться? Да, они по другому и не умеют, нет у них такие возможностей, так их воспитали.
У страха глаза велики. Девушки сами себя накрутили
Возможно, а они должны были быть очарованы? Им должно было понравиться такое ухаживание? Ну может их местным девушкам именно такое ухаживание - это самое то. И да, им они, их парни подходят, а вот для наших девочек-студенток такой стиль общения - самовыражения не подходил, и что в этом такого нелогичного? Не всем нужен мужчина, которые топором красуется, еще и накатив для храбрости. Так что каждая женщина должна брать себя такого в партнеры? Если ему отказывает - значит она не права? Не понимаю предмета спора. Кому что подходит. Деревенская жнщина в поиске знакомств поставит фильтр на другие критерии, которые ей любы, к которым они привыкла, другая жнщина будет искать то, что ей ближе. Никакого несоответствия.
Ну ворвались бы парни и что? Насиловать бы кинулись? Да нифига. Засмущались бы и позвали на дискотеку или выпить/погулять вместе.Они герои, пока их не пускают. Да погромче орали небось, чтобы дамы слышали, какие они крутые герои)))
Возможно. Вы предлагаете, что им надо было проверить? До какой степени те упились и будут ли они к ним лезть или нет?
Засмущались бы и позвали на дискотеку или выпить/погулять вместе.
И они обязаны были с ними пойти? Если нет, еще и огрести оскорблений и матов, в свою сторону.
Т.е. по вашему, девочки не правы, они должны были не отказать этим парням, обязаны проsто, иначе они снобы и т.д. и т.п.
Вполне согласна. НУ и зачем мне такие представители, которые только так и привыкли самовыражаться? Да, они по другому и не умеют, нет у них такие возможностей, так их воспитали.
Ой, ну это вы зря. У вас в институте не было мальчиков-девочек из дереаень?
да, они поскромнее, в глаза не бросаются, дружат в основном между собой,
но факта это не отменяет - и из деревень есть и с интеллектом, и с воспитанием в том числе. Просто немного другим, чем у городских.
А вообще тема развилась в совершенно ужасную сторону и лучше её закрыть.
И абсолютно согласна с мнением, что картошкин просто стебется тут .
Готика, дипломы оставь дома, у тебя руки другими вещами будут заняты. Главное приходить в гости в три ряда - впереди в руке бутылка, сама во втором ряду, а в руке сзади - закусь:)
Если серьезно, прикинул, будь я сейчас холостяком, чтобы стояло в приоритете при выборе спутницы жизни. Сложный вопрос. Наверное наличие ВО было бы в конце списка...
Если серьезно, то прикинул, будь я сейчас холостяком, чтобы стояло в приоритете при выборе спутницы жизни. Сложный вопрос. Наверное наличие ВО было бы конце списка...
Если брачных "долларов" не так, штобы уш очень, то оба пола выбирают ум и доброту.
Это и понятно. ... дурак во много раз опаснее бандита.
чтобы стояло в приоритете при выборе спутницы жизни
Чтобы доброго и весёлого нраву была и тортики печь умела)))
Филиппо, мымры, даже и с ВО, никому не нужны.
С человеком жить и радоваться надо, а не обсуждать стандартизацию производства и модернизацию оборудования.