Высшее образование важно для отношений?
Монэ, твоё сознание слишком зациклилось на бабле.
Причём на чужом, которое тиоткам достаётся.
Отпусти бабло ситуацию и сразу легче станет карман на душЕ.
рискует встретить обладателя ВО, переживающего «временные» трудности, грубовато-придирчивого, пьющего (возможно, на её же деньги) и не стесняющегося в выражениях.
Ну и што? ... Всё равно же разводицца! ... зато алименты будут наманые.
Моня, ты уже не читая об алиментах строчишь?
Тит как раз предостерегает тётек от группы риска, т.е дядек у которых ВО на бумажке есть, только это НЕ актуальный расчетный лист.
Т.е. тетка рискует сама попасть на выплаты алиментов ухажеру с " временными трудностями"=альфонсу.
откуда дровишки
А что не понятно? Или тут кто-то наивно полагает, что УНИ, это гарантия высоких доходов?))
While you can, just keep worthy life
Монэ, твоё сознание слишком зациклилось на бабле.
Это моё зациклено?
Британские учёные выяснили, што привлекательность мущины на 70% определяецца жирностью его плаща!
т.е. вы определили его нищебродство по его постам на германке?😁 неплохо👍
Черех 10 лет будет уже у каждой.
Я, вон, нотбук себе взял и там уже сразу Кортана со мной флиртует.
Британские учёные выяснили
Вот учёные, как раз, в тётках вообще не шарят. Слишком чакры заржавели от просиживания над книжками.
К тому же у нас тут австралийские учёные больше в тренде с идеей поголовного обрезания)))
Фарангост сказал, если чо.
Фарангост не шарит. ... если тока в павлиньих хвостах.
т.е. вы определили его нищебродство по его постам на германке?😁 неплохо👍
"Фермитер бортанул меня с кауционом"
https://foren.germany.ru/legal/f/34167302.html#Post3416730...
Дальше даже можно и не смотреть
Фарангост не шарит. ... если тока в павлиньих хвостах.
Хочешь сказать, что он небогат и неинтересен?
Монэ, ты в мущщинах нифига не понимаешь.
Только действительно состоятельный человек может убедительно косить под нищеброда.
И только очень умный и талантливый сможет убедительно закосить под дурака лучше, чем сам дурак.
открою маленький секрет: Картошкин троллит. на самом деле, он молодой, неглупый, с дипломом немецкого вуза работник айти. так что, зря вы его нищебродом обзываете. бедность не порок (с) и она не вечна, так же, как и богатство.
с дипломом немецкого вуза работник айти
И? Таких на рупь ведро и работают они на дядей за гроши, митуют конуры, адвокатских страховок нету и даже фермитеры, выпускники хаупшулей их ни во что не ставят.
Британские учёные выяснили, што привлекательность мущины на 70% определяецца жирностью его плаща!
Концепция британских учёных касается только британских леди. У наших ученых другая доктрина " Нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо -работу давай":)
нету и даже фермитеры, выпускники хаупшулей их ни во что не ставят
ну так бы и сразу🤷♀️а то не понятно, откуда столько высокомерия.