Высшее образование важно для отношений?
Никаких сочинений.
Сейчас изложение.
Сама все видела. Помню, как она на свадьбу собиралась -2 чемодана(еда,постельное белье,влажные салфетки),условия в тюремных отелях никакие, комнаты как кладовки.
Помню как переживала она, что не беременеет. Это ж надо было все подгадать и ехать -раз в 3 мес, но в течение года получилось
Сама лично его видела после выхода. Одет прилично, классическое черное пальтишко, брючки,ботинки,из толпы выделяется -похож госслужащего.
Подругу он взял речами и разговорами. На телефоне часами висела помню, по тем годам годам даже блютуз купила на ухо, тк телефоны летели
Помню как приехала она после свадьбы, рассказывала как туда невесты в платьях пышных приезжали- баба на самоваре,за простых зеков, которые в обычной камере,где по 5 и более человек, приезжали с мамами папами,суету устраивали. А подруга скромно -светлая кофта и юбка, правда сестру с собой взяла, чтоб заявление за нее написала -руки тряслись,нервничала. Все 3 дня в этом отеле с мужем без связи. Все телефоны сдаются охране.
А уж про брачную ночь рассказала. Увидел он ее и удивился "груди то нет совсем!" секса то не было до свадьбы у них, тока через стеклышко поглядели др на друга глазки построили. И сама она выглядит хорошо-худенькая,168 рост,ухожен каждый ноготок, нл вот так сложилось, говорит "как пообщалась с ним по телефону и поняла -мой человек!"
Так может выглядеть не только тот, кто отсидел
Цвет лица с розовинкокраснотцой (мож давление скачет)
Глаза маленькие и до зоны были
Понятное дело, что отразилось на здоровье и внешности, но на зека не похож.
У моей сестры кожа как пергамент, тока она не сидела, она ее сожгла болтушкой медицинской, лечила кожу и переборщила.
Гот о гот, вы не оттуда читать начали
Сначала чел сидит на зоне в камере. Вот там у него есть право свиданий с женой раз в 3 мес на 3 дня на территории тюрьмы в их суперотеле.
После срока отсиженного, его отправляют на поселение,показывает себя- как он на воле живет. Но имеет право выезжать за пределы иногда. Она на поселение не поехала, тк у дочки кружки и школа.
Да не бывает такого в жизни- интеллигентный зэк после 22 лет отсидки. Это в кино только так красиво. И почему, отсидев 22 года, наказан еще и поселением?
Кстати, на зоне в камерах заключенные живут лишь в БУР- типа карцера, и то пока наказаны. А так- в бараке или в зданиях с помещениями барачного типа.
Короче, пусть я Фома неверующий, но вся эта история полная ерунда. Не исключаю лишь, что даму эту он , в самом деле, окрутил- для зэков с большими сроками это хорошая возможность получать посылки от такой "жены". Да и секс , хоть и редкий, с живой женщиной не последнее дело.
Так может выглядеть не только тот, кто отсидел
Конечно могут выглядеть. Больные туберкулезом наркоши, к примеру.
Я слышала об историях с зэками, но лично, среди огромного количества образованных и толковых девушек( как в твоем изложении) такой роман со свадьбой мне не встречался.
Что то с этой девушкой все же было не так, раз связалась с зэком в пальто как у интеллигента.
Либо ты пересказала какой то фильм из 90х. Извини, но разок ты уже занималась сочинительством, теперь веры тебе нет((
Я же не настаиваю, можешь не верить
Конечно, подобное встретишь оч редко или никогда.
Возможно с ней что-то было не то. Работа, дом, редко куда-то выходила. Возраст 28, вроде захотела семью, вот и согласилась кто в уши налалакал хорошо, влюбилась. Мужа она ждала, но пара романов было у нее за это время и парни приличные попадались, жить предлагали.
Конечно могут выглядеть. Больные туберкулезом наркоши, к примеру.
Или просто те, кто много работает. Например, одна маникюрщица, на дому в келлере прохладном работает, как переработает, так синие подглазья, сама серая
И решил спросить. Насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
До чего же банальный вопрос. Безусловно,высосать из пальца возможно многое,смотря что называть пальцем. Высшее образование? Гораздо важнее для семьи- это высшее обрезание. Обрезание чуть выше приводит к потере символа мужественности- однотонного жезла. После такого остаётся лишь слушать песнь « В лесу родилась ёлочка», и рыдать в финале, когда «Срубил он нашу ёлочку под самый корешок...» Для построения отношений гармоничных и гормональных в семье необходим «крепкий фундамент». Поэтому автору вопроса необходимо попытаться расколоть орешек знаний по имени фундук и обресть истину под аккомпанемент трескающейся скорлупы.