Высшее образование важно для отношений?
Просматривая рубрику знакомства, удивился... Многие буквально требуют наличие в/о у гиппотетического партнёра!!
И решил спросить. Насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
Или это чисто советский стереотип? Мол если без в/о, то быдло и бедняк, с которым не хотят связывать свою жизнь?
Есть также люди с ВО,но с узким кругозором.Циклены на своей фишке-теме.
А что в этом плохого? Если люди начали общаться, то и фишки у них , как правило, общие.
Недавно одногруппник рассказывал, как он заказывал компоненты в аптеке и из них «лепил» стимулятор ( его фишка-тема), с подробным описанием его действия и возможных противопоказаний. Мне лично было очень интересно, особенно в каком он состоянии придёт на практику на следующий день после тестовой фазы и придёт ли вообще.
Высшее образование не может быть скучным, особенно, если это химия ;)
П.с. Все живы, но противопоказания этот стимулятор все же имеет)
Среди мужчин "быдло" встречается гораздо чаще , чем среди женщин.. Вот женщины и ищут тех, с кем можно хотя бы нормально пообщаться на сайте знакомств, тех ,кто может пару слов связать и не нахамить.. Стереотип таков, что среди людей с в/о люди с развитым интеллектом встречаются чаще.. Хотя это и не всегда так.. В СНГ "интеллектуалы" чаще всего встречаются среди бомжей , а "быдло"- среди бизнесменов..
То же самое пришло в голову пока ветку дочитала. Есть немецкий сайт знакомств Singles mit Niveau, для академиков, врачей и такой примерно высоты. И не зря, что делать врачихе с например Dachdecker ? Есть тут какие то точки соприкосновения? Мне кажется их мало или совсем нет. Всё правильно про высшее образование. Если разница образования сразу не бросается в глаза, и любов замутила разум, то позже обязательно начнёт разрушать отношения.
Есть немецкий сайт знакомств Singles mit Niveau, для академиков, врачей и такой примерно высоты.
Ахахах. Одна моя знакомая изучила уже все немецкие сайты знакомств и на сайтах "якобы" академиков, сидит вся та же быдлятина.
While you can, just keep worthy life
Не оспариваю факт,что есть люди без ВО ,но с очень большим кругозором,есть о чем с такими поговорить и тп.Есть также люди с ВО,но с узким кругозором.Циклены на своей фишке-теме.Мне попадались оба варианта.
А, если брать материальный вопрос, то очень часто владельцы заводов и пароходов не имеют никакого там ВО, получил фирму от папы и чхать он хотел. А те, что с ВО. как раз на них работают наёмной рабсилой и, поскольку пап с фирмами не было, нет начального капитала и дальше хозяйских подачек фиг вылезешь.
While you can, just keep worthy life
Насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
Если бы мне сейчас не попался на глаза этот вопрос, то я, наверное, никогда над ним так и не задумался бы. Представляете себе, насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
P.S.: А в/о — это венерологическое обследование или что-то другое?
Мол если без в/о, то быдло и бедняк,
есть больше чем достаточно миллионеров без высшего образования, есть также больше чем достаточно с высшим и скромнымными доходами,
бедный-богатый с высшим образованием не связано.
Насколько важно в/о для построения отношений и семьи?
приблизительно также, как и размер груди