Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1842525   757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 все
  АннаБолейн коренной житель01.10.18 20:11
NEW 01.10.18 20:11 
в ответ Добрый Хохол 01.10.18 18:46

у меня сегодня был свиной животик запеченый целым куском и капутска. фотки в кулинарии.

после киномановских тюльпанов теперь только в кулинарию фотки ставлю) ладно бы иногда котов или собак... это еще пережить можно и посмотреть приятно улыб


Добрый Хохол коренной житель01.10.18 20:38
Добрый Хохол
NEW 01.10.18 20:38 
в ответ АннаБолейн 01.10.18 20:11
у меня сегодня был свиной животик


У меня какой то Гоголь сегодня. Акакий Акакиевич! хаха

С чего бы, непонятно

Зри в корень (c)
КИНОБАН коренной житель02.10.18 08:27
КИНОБАН
NEW 02.10.18 08:27 
в ответ Добрый Хохол 01.10.18 18:46

Уже забыл вкус рыбки хотя возят с Дальнего востока сейчас её копчёную регулярно всякие белорыбицы и красную и пока до Нового года мой ассортимент это картошка варёная и жаренная теперь зато с луком ну и иногда отварная курочка с чёрным перцем спок

  медичи посетитель02.10.18 20:26
NEW 02.10.18 20:26 
в ответ КИНОБАН 02.10.18 08:27

неужели на столько дорого в магазинах даже замороженная?

  Джеруша свой человек02.10.18 21:39
NEW 02.10.18 21:39 
в ответ медичи 02.10.18 20:26

нп


купила тушку охлажденного осьминога а теперь не знаю, что с ним делать. Может кто подкинет простой рецепт, чтобы я сегодня осьминога могла приготовить, а завтра деть его на обед мог бы съесть.

kitti_69 патриот02.10.18 22:13
kitti_69
NEW 02.10.18 22:13 
в ответ Джеруша 02.10.18 21:39

мне ничего, кроме как пожарить, в голову не приходит.

привет, кстати, рада видетьflower

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Джеруша свой человек02.10.18 22:18
NEW 02.10.18 22:18 
в ответ kitti_69 02.10.18 22:13, Последний раз изменено 02.10.18 22:19 (Джеруша)

Привет. Я никотдс в жизни осьминога (сорри, кальмара сначала написала) не покупала, ела только в ресторане и то вместе с другими морепродуктами У него только щупальца надо жарить? А все тельце выкинуть? Чистить его надо? Как долго жарить и с чем потом есть? Пойду на ютьюб сейчас смотреть.

kitti_69 патриот02.10.18 22:35
kitti_69
NEW 02.10.18 22:35 
в ответ Джеруша 02.10.18 22:18

порежь и пожарь всего, выпотроши сначала, обжарь с двух сторон, потом под крашкой потуши до мягкости, можешь чеснока добавить. к нему картошку и можно мангольд или шпинат. это традиционный такой рецепт.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Джеруша свой человек02.10.18 22:39
NEW 02.10.18 22:39 
в ответ kitti_69 02.10.18 22:35

Мне кажется с рисом вкусенее будет, нет?

kitti_69 патриот02.10.18 22:40
kitti_69
NEW 02.10.18 22:40 
в ответ Джеруша 02.10.18 22:39

можно и рис, я люблю с картошкой большe

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОБАН коренной житель03.10.18 10:04
КИНОБАН
03.10.18 10:04 
в ответ kitti_69 02.10.18 22:40

Картошка с морковкой и луком и отварная курочка это наше всё спок

Онегина коренной житель03.10.18 11:41
Онегина
NEW 03.10.18 11:41 
в ответ КИНОБАН 03.10.18 10:04

н.п.

Сигидин. Капуста отдельно. У нас её не все любят.


Добрый Хохол коренной житель03.10.18 12:17
Добрый Хохол
NEW 03.10.18 12:17 
в ответ КИНОБАН 03.10.18 10:04

Отведал знатной ветчины!

Зри в корень (c)
dzh-1 старожил03.10.18 12:45
dzh-1
NEW 03.10.18 12:45 
в ответ Онегина 03.10.18 11:41, Последний раз изменено 03.10.18 12:46 (dzh-1)

Сигидин

что это?

КИНОБАН коренной житель03.10.18 13:18
КИНОБАН
NEW 03.10.18 13:18 
в ответ Онегина 03.10.18 11:41

По русски хлеб сдобный с тушёным мясом и с подливом и отдельно ложка варёной капусты..ещё сегодня творога деревенского взял с сахаром объедение спок

Онегина коренной житель03.10.18 13:46
Онегина
NEW 03.10.18 13:46 
в ответ dzh-1 03.10.18 12:45, Последний раз изменено 03.10.18 13:47 (Онегина)

вообще-то сегедин ( сегединский гуляш). Я его сигидином называю.


https://www.google.com/search?client=safari&channel=ipad_b...


Капуста не варёная, как говорит киноман. Квашеная капуста тушёная, карамелизированная сахаром и загущеная тертой картофелиной.

Кисло-сладкая получается, кремовой консистенции.


Гуляш тоже без загустителей, поэтому и цвет не гуляшовый.


Но это «не правильный» рецепт. Правильно бы было её готовить вместе с мясом.

kitti_69 патриот03.10.18 14:01
kitti_69
NEW 03.10.18 14:01 
в ответ Онегина 03.10.18 11:41

мои любят вот эти кнёдельки а я нет. а зато люблю капустu

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Онегина коренной житель03.10.18 14:08
Онегина
NEW 03.10.18 14:08 
в ответ kitti_69 03.10.18 14:01

Кейт, тоже самое)

Ты красную любишь?

Я туда яблоко натираю.


kitti_69 патриот03.10.18 14:35
kitti_69
NEW 03.10.18 14:35 
в ответ Онегина 03.10.18 14:08

и красную люблю, и белуü

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Конфета23 коренной житель03.10.18 15:10
Конфета23
NEW 03.10.18 15:10 
в ответ kitti_69 03.10.18 14:35

н.п.

девочки, у меня есть 3 кг сладкого перца. можно сделать фаршированные, но это штук 6. а с остальным что? порезать и заморозить?

и килограмм имбиря (все покупали и я взяла🤦‍♀️) где хранить его? в холодильнике?