Держите крепче ваши карманы
вечером ты проиграешь больше. Седня ЛЧ, наверно будешь смотреть ЦСКА- Реал и пропустишь еще несколько шаров:)
Никакой из тебя прогнозист оказался)) Лучший клуб мира с лучшим игроком мира во главе слил юношам из цска, которые все вместе стоят, как он один:))
Конечно, приятно, что цска уже пару лет тренирует молодой белорусский тренер, приглашенный туда из борисовского батэ.
Возможно, разлюбил. ;)) Земфира охладела (с) ))) Возможно, понимает, что решить, что я все это непонятно зачем придумала, может только круглая перда (с) . Как говорится, если у вас нет мании преследования, то это вовсе не означает, что за вами не следят. ;))
но и ты сама, знаешь ли, не ангелочек в здравии.
я и не претендую!
понимаешь я долги Не люблю и Не принадлежу ни к каким группировкам,очень Избирательна...и самодостаточна...мне тс&co также как и её оппоненты...
главное, что мне в людях нравится это Мудрость,Доброта,альтруизм ...на сайте таких Людей единицы...
ты, видать, запамятовал, что лучшим в мире нынче признан модрич из реала, и это правильно:), ну а если мыслить глобально, но месси, конечно.
Просьба к тебе как к стороннику вежливости на форумах: проведи работу среди той части женской аудитории, у которой ты в авторитете, а то , я гляжу, не успела Джеруша и чаю попить осьминога сварить, как моментально на перековку за хамство отправили:((
Ну и, как обычно, всем привет с макфита! Фотки будут, конечно.
И не забываем менять пароли, пока неуловимый Джо не пойман. Я сегодня опять сменил на вс случай. Спасибо автору, что всех нас прелупредила
Согласен, смешного мало, что пришла дама «пообщаться» и сразу была отправлена на перековку((((
А для смешного есть ветка с анекдотами, там смейтесь, а эта ветка о несмешном:((, здесь мы поддерживаем «100% увереность» и «отутствие сомнений».
Как где? А "Привет из Африки", а фотка во славу Бобра с "доказухой" к причастности? ))) Лавры Бобра стучат ему в то место, где у людей находится сердце. Но Бобр может продемонстрировать икры-бицепсы, а питомец (с) всякую рвань. Ржака (с) )))
Да я про твой первый утренний пост. Ты же сюда по двум причинам ходишь - за " знатным срачем" и " поржать".
Певого ты вроде вчечера должен был от пуза накушиться, хорошо опять вышло, спец ты непревзойденный.
А вот с " поржать" то где? Где оно, тайное ржачное место?
Не до ржача и междоусобиц, когда такое творится, что автор написала! Тут надо единым фронтом и сообща противодействовать, так я думаю!
Предлагаю создать группу в вотсапе и там обсудить.
Зы. Тлф скидываем друг другу в личку и сразу ее удаляем!