Помогать или не вмешиваться?
Дети здоровы, одеты, обуты и упитанны
Спросите в ЮА, достаточно ли этого, чтобы считать её хорошей матерью.
С детьми надо заниматься, проводить с ними время, водить их на кружки, проверять уроки, а не только одевать и кормить.
Если ей вздумается в этот дом переехать?
А она каким боком к тому дому? Впрочем, может быть, хоть тогда Ваша подруга перестанет заниматься ерундой, когда окажется без крыши над головой.
Или всё закончится тем, что детей заберёт ЮА или отец, а сама она попадёт в психушку.
Так у меня, кроме моих ощущений, никаких доказательств нет. Ощущения к делу же не пришьёшь
так и дела никакого не надо...есть сигнал- проверят...и если захотят, найдут к чему прикопаться
кстати возраст кааов у детей?
Или всё закончится тем, что детей заберёт ЮА или отец, а сама она попадёт в психушку.
Да не дай бог! Вот этого я и боюсь. Не знаю, что делать. Просто хоть бери кирпич и по голове ей!
Обращайтесь в ЮА, это диагноз, она сама не остановится.
Когда нибудь спасибо скажет...

Да чёрт с ним, с мужем
так я не фин.участие БМ имела ввиду
раз всё из-за него, любимого, то может он и встряхнёт её, объяснит на пальцах, что никто его не околдовал и тыды
он вообще в курсе, что творится с его детьми? - я про это
у маман крышу снесло, в долгах , дети в это втянуты
а чего бояться то? если она не социальноопасная её взаппрти никто держать не будет
может он и встряхнёт её, объяснит на пальцах, что никто его не околдовал и тыды
А она и знает, что никто его не привораживал. Это ложь для... Да я думаю, в первую очередь для неё самой, она сама уже скоро в это поверит. А для всех остальных она борется за мужа, пытается снять несуществующий приворот. На самом деле, но это только мои предположения, хочет соперницу вот таким сомнительным способом извести.
В интернете и информации никакой за этот лохотрон нет. Это что же, ей первой так посчастливилось?
Ну как-то к психологу толковому затащить....
К психиатру...
Спросите в ЮА, достаточно ли этого, чтобы считать её хорошей матерью.С детьми надо заниматься, проводить с ними время, водить их на кружки, проверять уроки, а не только одевать и кормить.
Да оставьте вы ее!! ЮА еще не хватало! У человека горе! А вы ещё ЮА..
Если она все деньги спустила на шаралатанку, на что одевать и кормить детей?
Нашла какую-то "ведьму" из Украины, которая гарантировала ей положительный результат за наличные естессна. Ну там, свечи церковные купить, то да сё. Вы не поверите, по чём там свечи! Эхма, кабы раньше знать-то, да... Готовый же бизнес. Так вот, подруга перевела ей в общей сложности около 10.000 евро и процесс спасения ещё не окончен; то свечи кровью сочатся, то у дочери опухоль в мозге. Деньги перечисляются всегда на разные имена через Western Union, просит подруга об этом всегда разных людей. Денег назанимала! И врёт, врёт, врёт
До чего иногда доходит глупость и тупость людей!!! Просто история-сказка!!!
Вы ничего сделать не сможете. У моей подруги сейчас тоже очень тяжелая фаза, она расходится с мужем. Он нашел себе другую. Мы с ней очень много раговариваем, я удерживаю ее от поступков, сделанных на горячую голову. Но моя подруга разумный человек, в отличии от вашей подруги. Она немного верит во всякие магические вещи, но из нее клещами не вытащить ни одного цента на всяких "ведьм". Ваша подруга, судя по всему, идет к пропасти.
Не знаю, где деньги берёт. Наверное с Kindergeld
Если она все деньги спустила на шаралатанку, на что одевать и кормить детей?
Мы с ней очень много раговариваем
Она ни с кем не хочет об этом говорить, сразу замыкается. Заладила как попугай: "Доведу до конца". До своего видимо. Я никогда не сталкивалась с сектантами, но мне кажется, что они себя именно так ведут.
Да чёрт с ним, с мужем. Я думаю, как её из этого гипноза вывести.
У неё моск повреждён, потому и муж срулил. К психиатру её надо отвести.