ваши дети красивые?
для каждой мамы ее дитя самое красивое, но если очень объективно и положа руку на сердце, красивые или обычные? я помню феномен израильский, дети, рожденные от переселенцев из союза, на родителей уже не очень похожи. они смуглые и совсем не советские, глянешь и не признаешь своего. в чем секрет?
какой бред феерический...в сссре не было смуглых, все арийского вида голубоглазые блондины?
А если смуглый, то уже не красивый и несоветский?
Мой очень красивый ,на маму потому ,что похож 😁😁
в сссре не было смуглых, все арийского вида голубоглазые блондины?
В моем школьном классе на юге РФ 2/3 учеников были либо шатены, либо брюнеты.
В ВУЗе было не иначе. И ничего, большинство этих брюнетов не хуже устроилось в жизни, чем их светлые друзья: и в личном, и в профессиональном плане.
Я блондинка, дочка моя шатенка. Обожаю ее за то, что она есть. Даже если бы она была чернее самого черного жителя Республики Конго, то любила бы я ее из-за этого не меньше.
А то))
они смуглые и совсем не советские, глянешь и не признаешь своего. в чем секрет?
а при чем тут красивые-некрасивые?
Считаю, что мои дети симпатичные, но я бы сказала, что процентов 70-80 маленьких детей симпатичные. Не считаю, что самые красивые в мире люди - это мои дети, мой муж, мои родители и все остальные любимые мной люди.
А как может быть любимый не самый-самый. Мой лучше всех. Всех. Всех. Всех.
мой , может, и не самый лучший, но для меня самый важный и любимый. может, у кого-то там гении рождаются. У меня непростой пацан, но здоров и с добрым сердцем. Чего я могу желать большего?
обычная. Не хуже и не лучше. Это если объективно
Для меня - умница и красавица
Забыла добавить нп.
Здоровья всем деткам и чтоб радовали родителей.
Сомневаюсь что найдётся такая женщина, которая скажет что ее ребёнок не красивый.
Для любой мамы, свой ребёнок самый лучший,самый красивый,самый умный и самый талантливый.
Моя дочка моя ксерокопия, как внешне так и по характеру. И естественно она самая лучшая!!!
свой ребёнок самый.....
Тинтересно, как мамам таких самых-самых детей удается не замечать какие-то явные изъяны?
ну например, у девочки нос кортошкой или ноги кривые, как колесо? что такая мама думает, глядя на ноги колесом? - что-то вроде "это благородная форма луны"?
ну например, у девочки нос кортошкой или ноги кривые, как колесо? что такая мама думает, глядя на ноги колесом? - что-то вроде "это благородная форма луны"?
У вас есть дети?
у меня мальчик внешне красивый.
Если бы умея был ребёнок с какими-то внешними недостатками, то я бы старалась привить в себе уверенность и не смотреть на это. Главное-внутренняя гармония и здоровье, а не ноги колесом. Брюки носить можно.
да нормальный вопрос.
Не все красавцами рождаются и в случае, если ребёнок понимает свой физический недостаток, то родителям нужно помочь приобрести уверенность в себе. У нас что, только звезды кино по улицам ходят?
Да нормальный вопрос
Тинтересно, как мамам таких самых-самых детей удается не замечать какие-то явные изъяны?
Как? Просто... это называется любовь)
Любовь родителей, самая сильная любовь в мире))
как можно сказать, что мой ребенок ксерокопия?
Не у всех родителей есть любовь к своим детям. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять - кого любили, а кого просто нечаянно родили.
Детка, я далеко не ребенок, но после месяца в Израиле, становлюсь темноватой и совсем не нашей...
Не у всех родителей есть любовь к своим детям. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять - кого любили, а кого просто нечаянно родили.
Ох, ну об этом мне сложно даже писать и обсуждать...
Я очень люблю детей. А после рождения своего ребёнка, я понимаю насколько сильно они нуждаются в заботе, любви и внимании взрослых..
а мне кажется, что дети есть дети, их даже оценить трудно и своих и чужих, а молодые люди вообще все красивые, только поведением могут отталкивать, но не внешностью.
Не переусердствуйте, от излишней опеки dети нежизнеспособными вырастают. Родители часто стараются помочь ребенку и решают за него его проблемы, потом дети вырастают так и не научившись решать проблемы, а вся жизнь состоит из проблем или из решения этих проблем.
А если Медоед от Вас отмежевавается, то другим Вашего внимания больше достанется, где правдивые истории про Израиль, про сплав и прочее?
Не переусердствуйте, от излишней опеки dети нежизнеспособными вырастают.
Стараюсь, очень стараюсь... правда.
Но дочку безумно люблю....
Не могу ей отказать, не в чем...
пока маленькая и побаловать можно. Но придётся таки приучать к самостоятельности и решении маленьких задач, посильных для возраста. Да и дети разными бывают. Пока кнопа-надо тискать.
Как ты все успеваешь только , сидя на Германке....
Я сначала думала, что мои дети такие красивые, что красивее не бывает, а теперь на внуков смотрю и вижу: БЫВАЕТ !!!
А чё? Израиль, как Израиль.
Я была там с перерывом в 14 лет, таки как будто в разных странах.
На столько все изменилось в лучшую сторону, что всем бы странам так .
вот точно😀я на своего внука смотрю и такие же мысли😀
а теперь на внуков смотрю и вижу: БЫВАЕТ !!!
Я даже больше скажу: когда моя невестка сказала, что они решили родить второго ребенка, я чуть не ляпнула: зачем? Ведь красивее, умнее и т. д., чем моя уже имеющаяся внучка просто тяжело себе представить. Слава богу, удержалась. И вот теперь у меня две внучки, лучше которых детей ппросто не может быть по определению. И это при том, что своих детей я всегда оценивала критически, старалась быть объективной (хоть это и нелегко). Но внуки - это совсем другое, тут не до объективности.
когда моя невестка сказала, что они решили родить второго ребенка, я чуть не ляпнула: зачем?
Вот это ржака. Даже не могу придумать ответ на такой вопрос, зачем я решила родить
о красивых и некрасивых генах
часто наблюдаю тенденцию,особенно у актёров,артистов.красивая пара,а дети не очень,вот куда эта родительская коасота трындулась или,как талант отдыхает
куда эта родительская коасота трындулась
От сочетание генов очень многое зависит. Бывает и наоборот - родители ничего из себя не представляют, а зато дети...
У меня подруга есть, институтская, всегда была самая обычная девочка. И за такого же серенького (в смысле красоты) мальчика замуж вышла. Двух девочек родила - младшая, как они все, ничем не примечательная, но характер лёгкий, вокруг нее мальчики всегда вились, легко и счастливо замуж вышла. А старшая - редкостная красавица (объективно) получилась, да ещё умница, и ростом бог не обидел - 183 см. Причем черты лица в точности как у бабки отца, т. е. девочкиной прабабки, которая никакой красавицей не была. Вот вокруг неё никаких ухажеров никогда не вилось, хотя мужики (причем невзирая на возраст,
ну просто от 15 и до 85) в её присутствии подтягивались, приосанивались и вообще явно хотели казаться лучше и умнее, чем на самом деле. Но никто к ней не клеился, как ни странно. Я как-то её спросила - почему у тебя нет мальчика, Оля, ты такая красавица? Она ответила - вы знаете, со мной даже никогда не заговаривают, никогда ко мне не подходят, наверное, просто боятся. Как видно, они интуитивно чувствовали, что рядом с ней они просто теряются, ну никто ей не соответствовал - ни по красоте, ни по интеллекту. Замуж, првда, вышла, хоть и поздно, ей уже за 30 перевалило. Но зато за алмазного олигарха (разведенного) - он посчитал, что уж он-то её достоин. Хоть и не красавец.
А у меня вот муж - красавец. Редкая внешность, нестандартная, здесь все за итальянца принимают: прямые черные волосы (и седины практически нет, так, на висках слегка), ярко-голубые глаза... Ну и хоть бы один ребенок на него оказался похож, так нет - все в меня, на моего отца похожи: волосы каштановые, вьющиеся, глаза карие... И ни одного внука не родилось, на него похожего: у старшего сына дети - все в мать, невестку мою, у младшего девчонки - опять наша порода (в смысле, обе похожи на моего сына). Наверное, сочетание черные волосы+голубые глаза обепечивается рецессивными генами, они могут проявиться и через несколько поколений, и вообще не проявиться... А жаль.
а ещё деткам(кра,некра) надо обязательно с мальства прививать чувство уверенности в себе,внутренний стержень крепить.Я,к сожалению этого не делала(как и мне никто его не укреплял,тогда другая жизнь была) и своих очень красивых детей никогда не хвалила,дочке не внушала,что она самая самая,пальцы скрещивала,когда ими восхищалась,боялась сглазу,теперь очень жалею об этом.Внука всегда хвалю за всё,упущенное нагоняю.Был у мЯ случай,познакомилась в соцсетях с ровестницей,фотки класс,долго общались,наконец встречаемся.Я в шоке от неё,как назло договорились ко мне,так я молилась,чтоб соседи не встретились-такая а'ля цыганка с синими губами(синяя помада!!!)марафет бойца.Зато,увидев мЯ она брезгливо выпалила-"ну тюпишь руссишь"
Она даже в моём доме вела себя бестактно,я терпеливо переносила,отшучивалась(в душе ненавидела себя за безхарактерность,другая бы уже при встрече с ней расталась,а я же это чудо-юдо домой притащила.Оказалось мадам из глубокой еврейской семьи,единственный,поздний дитя,избалована до нельзя-"я ль на свете всех красивей"В немолодом девичьем возрасте далеко от действительсти,ни красоты,ни статности,зато с крепким внутренним жезлом.Вот так надо растить
А можно вопрос ? Что такое " глубокая еврейская семья"? В смысле бывает и мелкая?😁
"Махровая еврейка" понятно, но вот глубокая... это да, загадка
единственный,поздний дитя,избалована до нельзя-"я ль на свете всех красивей"В немолодом девичьем возрасте далеко от действительсти,ни красоты,ни статности,зато с крепким внутренним жезлом.
"внутренний жезл"!супер!
а вдруг обижу кого и потом может Ента семья интелегентнейшая, но из-за большой трепетности к своему созданию вырастило такого крокодила ни душой ни тело
ой я до правнуков не доживу🤣внуку только три года. 😀
Ну а Шо? Всё логично: мальчикам - внешний жезл крепкий, девочкам - внутренний😀
красота, как известно, в глазах любящего. Зато к чужим мы ужос как привередливы ко внешности. Хорошо, если это придирчивость стоит на опыте миллионов лет эволюции, а не на снобском понте, вложенном зомбоящиком. И да, второе бывает чаще.
С яркой красотой трудно жить: сперва привыкаешь, что многое дают задаром, а потом, когда включается внутриполовая и межполовая конкуренция, то откажут даже в том, чего заслуживаешь. Придется искать только своё.
Я сначала думала, что мои дети такие красивые, что красивее не бывает, а теперь на внуков смотрю и вижу: БЫВАЕТ !!!
А моя свекровь говорит, что её внуки (4 мальчика и девочка) самые красивые, потому что её дети самые красивые, а дети красивые, потому что бабушка т. е. она красивая. От себя добавлю, она ещё и ,, скромная,, очень. Другие бабушки и дедушки как бы не в счёт. 😤
а дети красивые, потому что бабушка т. е. она красивая. От себя добавлю, она ещё и ,, скромная,, очень
😂😂😂 любовь к себе всегда взаимна (с)
Видеозапись события, выложенная в сеть, буквально взорвала интернет. Видеозапись набрала более 16 миллионов просмотров.
“Уверен, что это была фантастическая свадьба. Именно так мать и должна отмечать свадьбу сына. Это незабываемо!
Нп. не могу поверить, что это один и тот же человек.... как такое возможно...
Партизанка-это исчадие ада....