ваши дети красивые?
пока маленькая и побаловать можно. Но придётся таки приучать к самостоятельности и решении маленьких задач, посильных для возраста. Да и дети разными бывают. Пока кнопа-надо тискать.
Как ты все успеваешь только , сидя на Германке....
а теперь на внуков смотрю и вижу: БЫВАЕТ !!!
Я даже больше скажу: когда моя невестка сказала, что они решили родить второго ребенка, я чуть не ляпнула: зачем? Ведь красивее, умнее и т. д., чем моя уже имеющаяся внучка просто тяжело себе представить. Слава богу, удержалась. И вот теперь у меня две внучки, лучше которых детей ппросто не может быть по определению. И это при том, что своих детей я всегда оценивала критически, старалась быть объективной (хоть это и нелегко). Но внуки - это совсем другое, тут не до объективности.
куда эта родительская коасота трындулась
От сочетание генов очень многое зависит. Бывает и наоборот - родители ничего из себя не представляют, а зато дети...
У меня подруга есть, институтская, всегда была самая обычная девочка. И за такого же серенького (в смысле красоты) мальчика замуж вышла. Двух девочек родила - младшая, как они все, ничем не примечательная, но характер лёгкий, вокруг нее мальчики всегда вились, легко и счастливо замуж вышла. А старшая - редкостная красавица (объективно) получилась, да ещё умница, и ростом бог не обидел - 183 см. Причем черты лица в точности как у бабки отца, т. е. девочкиной прабабки, которая никакой красавицей не была. Вот вокруг неё никаких ухажеров никогда не вилось, хотя мужики (причем невзирая на возраст,
ну просто от 15 и до 85) в её присутствии подтягивались, приосанивались и вообще явно хотели казаться лучше и умнее, чем на самом деле. Но никто к ней не клеился, как ни странно. Я как-то её спросила - почему у тебя нет мальчика, Оля, ты такая красавица? Она ответила - вы знаете, со мной даже никогда не заговаривают, никогда ко мне не подходят, наверное, просто боятся. Как видно, они интуитивно чувствовали, что рядом с ней они просто теряются, ну никто ей не соответствовал - ни по красоте, ни по интеллекту. Замуж, првда, вышла, хоть и поздно, ей уже за 30 перевалило. Но зато за алмазного олигарха (разведенного) - он посчитал, что уж он-то её достоин. Хоть и не красавец.
А у меня вот муж - красавец. Редкая внешность, нестандартная, здесь все за итальянца принимают: прямые черные волосы (и седины практически нет, так, на висках слегка), ярко-голубые глаза... Ну и хоть бы один ребенок на него оказался похож, так нет - все в меня, на моего отца похожи: волосы каштановые, вьющиеся, глаза карие... И ни одного внука не родилось, на него похожего: у старшего сына дети - все в мать, невестку мою, у младшего девчонки - опять наша порода (в смысле, обе похожи на моего сына). Наверное, сочетание черные волосы+голубые глаза обепечивается рецессивными генами, они могут проявиться и через несколько поколений, и вообще не проявиться... А жаль.
а ещё деткам(кра,некра) надо обязательно с мальства прививать чувство уверенности в себе,внутренний стержень крепить.Я,к сожалению этого не делала(как и мне никто его не укреплял,тогда другая жизнь была) и своих очень красивых детей никогда не хвалила,дочке не внушала,что она самая самая,пальцы скрещивала,когда ими восхищалась,боялась сглазу,теперь очень жалею об этом.Внука всегда хвалю за всё,упущенное нагоняю.Был у мЯ случай,познакомилась в соцсетях с ровестницей,фотки класс,долго общались,наконец встречаемся.Я в шоке от неё,как назло договорились ко мне,так я молилась,чтоб соседи не встретились-такая а'ля цыганка с синими губами(синяя помада!!!)марафет бойца.Зато,увидев мЯ она брезгливо выпалила-"ну тюпишь руссишь"
Она даже в моём доме вела себя бестактно,я терпеливо переносила,отшучивалась(в душе ненавидела себя за безхарактерность,другая бы уже при встрече с ней расталась,а я же это чудо-юдо домой притащила.Оказалось мадам из глубокой еврейской семьи,единственный,поздний дитя,избалована до нельзя-"я ль на свете всех красивей"В немолодом девичьем возрасте далеко от действительсти,ни красоты,ни статности,зато с крепким внутренним жезлом.Вот так надо растить
единственный,поздний дитя,избалована до нельзя-"я ль на свете всех красивей"В немолодом девичьем возрасте далеко от действительсти,ни красоты,ни статности,зато с крепким внутренним жезлом.
"внутренний жезл"!супер!
красота, как известно, в глазах любящего. Зато к чужим мы ужос как привередливы ко внешности. Хорошо, если это придирчивость стоит на опыте миллионов лет эволюции, а не на снобском понте, вложенном зомбоящиком. И да, второе бывает чаще.
С яркой красотой трудно жить: сперва привыкаешь, что многое дают задаром, а потом, когда включается внутриполовая и межполовая конкуренция, то откажут даже в том, чего заслуживаешь. Придется искать только своё.