ваши дети красивые?
для каждой мамы ее дитя самое красивое, но если очень объективно и положа руку на сердце, красивые или обычные? я помню феномен израильский, дети, рожденные от переселенцев из союза, на родителей уже не очень похожи. они смуглые и совсем не советские, глянешь и не признаешь своего. в чем секрет?
в сссре не было смуглых, все арийского вида голубоглазые блондины?
В моем школьном классе на юге РФ 2/3 учеников были либо шатены, либо брюнеты.
В ВУЗе было не иначе. И ничего, большинство этих брюнетов не хуже устроилось в жизни, чем их светлые друзья: и в личном, и в профессиональном плане.
Я блондинка, дочка моя шатенка. Обожаю ее за то, что она есть. Даже если бы она была чернее самого черного жителя Республики Конго, то любила бы я ее из-за этого не меньше.
они смуглые и совсем не советские, глянешь и не признаешь своего. в чем секрет?
а при чем тут красивые-некрасивые?
Считаю, что мои дети симпатичные, но я бы сказала, что процентов 70-80 маленьких детей симпатичные. Не считаю, что самые красивые в мире люди - это мои дети, мой муж, мои родители и все остальные любимые мной люди.
Сомневаюсь что найдётся такая женщина, которая скажет что ее ребёнок не красивый.
Для любой мамы, свой ребёнок самый лучший,самый красивый,самый умный и самый талантливый.
Моя дочка моя ксерокопия, как внешне так и по характеру. И естественно она самая лучшая!!!
свой ребёнок самый.....
Тинтересно, как мамам таких самых-самых детей удается не замечать какие-то явные изъяны?
ну например, у девочки нос кортошкой или ноги кривые, как колесо? что такая мама думает, глядя на ноги колесом? - что-то вроде "это благородная форма луны"?