Твоё место на кухне... женщина!!!
ты всячески стараешься меня уколоть, зацепить и используешь для этого то, что могло бы задеть тебя. то есть используешь слова глупый, зондершуле, скучный, низкий уровень и прочую чепуху, которая кажется тебе, подчеркиваю тебе, обидной. и исходя из укоренившихся в тебе штампов,
Welcome to the club, buddy!))
слово тётка, на которое ты так обижаешься, само по себе нейтрально. оно не несёт в себе никакой эмоциональной окраски.
Ничего себе!!! нейтральное. Женщина - это нейтральное. И то, некрасиво на улице к незнакомой обращаться: Женщина! как пройти к стадиону?
да, ты права. Узнала уже. Многие в личках так раскрываются, а ведь......не знамо перед кем
💐Здравствуйте💐
Мне даже скрины скидывали...
Дня два смеялась после прочитанного))
Конечно волнуются что ники взломают и скрины пустят в общий доступ по форуму).
я интроверт и меня нереально обидеть.
А я вот:
Вы амбиверт - личность, сочетающая в себе черты интроверта и экстраверта.
Вашим преимуществом является гибкость, умение подстраиваться под разные жизненные обстоятельства. Вы можете комфортно себя чувствовать как в шумной компании, так и в полном одиночестве. Следовательно, и энергию получаете из самых разных источников: общения с людьми, работы, хобби, сна, питания, путешествий, активных и спокойных развлечений.
Вместе с тем, силы быстро покидают вас в периоды однообразия и рутины.
Вы можете успешно работать почти в любой сфере, а наиболее удобная форма занятости для вас – фриланс или индивидуальное предпринимательство.
Значит свадьба все-таки будет )
Конечно)
И вредных тёток обязательно приглашу)))
Я же добрый и совсем не злопамятный человек) Вот такая я умничка 😊😊
П.с. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂😂😂