Держите крепче ваши карманы
Монэ, ты чё с котом припёрся в тему про хакеров? А?Кактус запретила с котами по темам шлындать.Это негигиенично, недемократично и ущемляет права других юзеров!Кактус сказала, если чо)))
Я о ваших нововведениях ничо не знаю. Вижу, што какие-то войнушки но не понимаю, кто с кем и против кого.
Не бери, в голову, Моня. Это Готика так шутит, вернее это ей только кажется, что она шутит. На самом деле она передёргивает (ну ты в курсе какой термин испoльзуют в этом случае в фах.литературе)
А то, что в ЕДАльной теме (как и в кухне и в столовой ) котам делать нефик ,- это да,, подтверждаю, от своих слов не отказываюсь.
ne beri v golovu, MonjaОбычно во всех детективах маньяк крутится поближе к следователю и старается сбить его с верного пути. Я бы на вашем месте была бы поосторожней с "питомцем". По странному стечению "обстоятельств" , он из моей ветки целый день не вылезает.
нп
После этой ветки мне кажется, что, если кто-то напишет, что его обокрали и пр, , то всегда найдутся пару нЕлюдей, которые ему в лучшем случае не поверят, в худшем - будут стебаться над этим. Причем громче и веселее всех будет стебаться именно вор. То же самое, если человек заболеет...Всегда найдутся радостные злопыхатели, кому это покажется прикольным.
Вспомнился старый анекдот. Надпись на могильной плите:
"Сара, ну теперь ты хоть веришь что я-таки действительно был болен?"
Чтобы засадить нечто в комп, нужно иметь к нему доступ и остаться с ним наедине. Разве нет?
....
Смотря что и куда. Если это флэшка,например, необходим USB порт, но при этом совсем необязательно быть с компьютером наедине.
Если это смартфон - тоже уединения не требуется. Можно еще обмениваться файлами между телефоном и комп через WLAN, при наличии специальной программы на Андроиде.
На Андроид закачивать антивирус не стоит, он только память будет перегружать и тормозить мобильный интернет. Можно скачать бесплатную версию и инсталлировать. Она меньше и легче.
Но у меня и у знакомых за 6 лет мобильного интернета еще ни разу не было вируса. Андроид - не Виндовс ))
Он говорит, что андроид не нуждается ни в каких антивирусниках... (?????), что ни у него, ни у его семьи их нет.
И по большому счету он прав. Только интернет замедлять этот антивирусник будет. Ну нет еще вирусов на Андроид. А если и есть, то поймать такой вероятность ничтожно мала.
я через пару тройку месяцев попугаев хочу купить. как думаешь, псису можно постить? или "заругают"? если в кулинарной ветке, то пройдет как бульон для обеда?)
магнат всея белоруссии всегда как черт из табакерки. только вышел из сауны (бани) сразу по знакомым местам))) а как там народ живет поживает, не забыли ли его