Держите крепче ваши карманы
нп
Те, кто меня поддерживал, спасибо, но вы и так знали все детали. Ничего больше я писать не буду, администрация разберется.
Тот, кто здесь ухохатывается, пусть идет далеко и надолго, не нужно им ничего доказывать. Верят - не верят. Плевать.
Самое смешное, что некоторые из активно ухохатывающих забыли, как в свое время сами же писали мне в личку о том что боятся взломов и просили нашу личку регулярно чистить. Но...Это уже было озвучено.
Тот, кто пишет мне в личку, спасибо, но я в личке я отвечать не буду. Имейте смелость писать в форуме. А личку и доброжелателей в личке я уже проходила. Хватит. Извините.
Все. Надоело пилить эти опилки. Кто верит, - тот верит, кто нет,
- до свидания.
а я, таки, пересчитала - из интересу. Короче, для подбора 6-значного пароля надо перебрать более 265 * 1012 комбинаций, для 7-значного - более 66 * 1015 комбинаций, а для 20-значного - ваще более 682 * 1045 комбинаций... как представлю себе человека, вручную перебирающего всю эту могучую кучку для того, чтоб почитать личку, заменить там незначительные и никому не нужные данные - просто даже начинаю испытывать уважение... но не представляю ту степень ненависти, что может подвигнуть на этот сизифов труд 😆. Как-то объект не сочетается 😆
а потому, что иначе измененный пароль не позволит хозяину войти в аккаунт. И новый не придет - мылы-то были тоже изменены (см.показания 😆).
Про телефон - не поняла, куда телефон? Зачем телефон? 😎
В общем и целом - мутная и потешная история 😆
публично обвинив некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес итд
Кактус, а почему ты подумала, что они подумали именно на этого "некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес"? А?
На тусовке дофига юзеров 50+/-
Ему разве за писят уже? Не знала...
Мож потому что он вроде айтишник (программирер?)?
Так и айтишников дофига на германке.
В группах своих сидят или на подфорумах. Курилка там вроде, Компьютер и Со.
На тусовке я правда не знаю, кто, кроме него, специалист по комп. программам и одновременно с Лорой в контрах.
Правда не знаю.
Но ты сразу подумала, что именно на него думают. Я вот не подумала сразу на него. Прикинь;)))
А вдруг Лора зависала с айтишниками на форумах или в группах и там себе приключений нашла!
Бывает же;) Оттуда и лексика её специализированная, и познания про хакеров, которые в заглавном её посте.
То-то я смотрю, её долго на тусовке не было...
Нет?
Ну, а чо, по моему классная гипотеза;)))
Мож в последнее время Лореляй подкидывали трояна, надо у нее спросить.
В сети есть программы вычисляющие пароли в инстаграммах, фейсбуках, контактах....
У знакомой пробили логин и пароль в одноклассниках и от ее имени запустили предложения интимного характера.
В любом случае чел поступил подло и не играет роли что секретов мирового масштаба там быть не может.
Прочитал первое сообщение в теме и до того как ознакомился с остальными прикинул, кто сейчас будет злорадствовать. Как думаешь, Готика, я хоть раз ошибся?)))
Мы можем по разному относиться к Лореляй, но радоваться такой мерзости((((
Удивляюсь что модерация прошла мимо этих "счастливчиков" не дав им возможности радоваться месячишко у параши
А то такая вежливая хаусвайф ютубными роликами чужие ветки не засоряла, вела себе свою собственную веточку-блог о временах и нравах и нА тебе: зуб у тебя за это нее вырос. Уточни там у него/нее, как такие двойные стандарты обьясняются.. ))
Да ну, хаусвайф мирная была, одуванчик и жертва жмотика. Какие обиды?
Мне другая не понра. Не которая за учителя замуж хотела и не хотела, а которая до неё.
Которая за разврат в инете беспокоилась. Которая счёт моим смайлам вела. Пренеприятнейшая тётя. Ник забыла.
А хаусвайф ничо так была, любвиобильная, целоваться жаждала.
А где ты двойные стандарты усмотрел?
Мне все клоны по разному нравятся или нет.
Если пьёт, хамит и домогается, то он вурдалак!
А если выпивает, остр на язык и флиртует, то он настоящий полковник!)))
Панятно?
Так... на колу было мочало - начинаем все сначала... не получится, хоть с телефона, хоть с телевизора... поэтому и ветку в тех.форуме закрыли. Простой глюк - а то их мало последнее время, но надо ж было устроить вселенскую потасовку, разыграть театр с поисками черной кошки в темной комнате...
Короче, опять интриги с разбивкой на лагеря, с поисками врагов народа - прямо приходи, кума, любоваться...
На тусовке я правда не знаю, кто специалист по комп. программам и одновременно с Лорой в контрах.
...моему классная гипотеза
Кто на тусовке специалист? Ну, например, один парень (вроде, из бирюлево?) недавно плотно подсел на программирование! И в контрах как раз! Классная «гипотеза»? ))
Но это, конечно, только в том случае, если нам тут не вешают лапшу на уши))) , потому как затаившийся не поменявший пароль хакер никогда не стал бы давать какие-то «обьявления», на которых она о его существовании узнала, ничего не менял бы в профиле и тд. Потому и фигня это полная, Перта права))
Кактус, а почему ты подумала, что они подумали именно на этого "некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес"? А?
Если ты обратила внимание, Кактус всего-навсего цитировала.))
На тусовке дофига юзеров 50+/-Ему разве за писят уже? Не знала...Мож потому что он вроде айтишник (программирер?)?Так и айтишников дофига на германке.В группах своих сидят или на подфорумах. Курилка там вроде, Компьютер и Со.На тусовке я правда не знаю, кто, кроме него, специалист по комп. программам и одновременно с Лорой в контрах.Правда не знаю.Но ты сразу подумала, что именно на него думают. Я вот не подумала сразу на него. Прикинь;)))
люди, а это точно не грипп?
Готика, я понятия не имею, на кого ты там подумала, и почему ты именно на него подумала.
Почему 50+, а не 30- или не 65+, я тоже не могу знать! ))
Члены группы-Х вроде бы знают больше чем другие, но сказать без разрешения не имеют права )) или как ещё можно понять это (см цитаты ниже):
Конфета23 коренной житель
Сегодня, 12:46 в ответ Kak tus Сегодня, 12:20
если бы я могла написать имя, я бы это сделала, вам так не кажется? на данный момент, не имею такого права.
Ясмин13 коренной жительСегодня, 14:29 в ответ Конфета23 Сегодня, 14:23, Последний раз изменено Сегодня, 14:29 (Ясмин13)
народ хочет подробностей.Лореляй пусть решает-писать или нет.б
Меня в более подробные подробности не посвятили, поэтому умоляю тебя, не спрашивай меня больше об этом . Если тебе что-то любопытно, то тряси "первоисточник" .