Держите крепче ваши карманы
слушайте, ну поимейте же все совесть - я уже и смеяться больше не могу, сколько этот театр абсурда еще будет продолжаться? Ведь вроде (?) взрослые (???) и даже как-то где-то образованные (?!) люди, но то что тут выдается - просто обнять и плакать 😂...
все смешит - от заглавной буквы названия топика до последней точки в начальном постинге. Потому что даже художественная выдумка должна хотя бы немного походить на правду, а здесь нет ни грамма этой самой правды. Есть желание показать свою значимость - и все. Но... если кому хочется верить в полную чушь, то, как говорится - нет ума рожоного, не дашь и ученого. Верьте, кто ж вам запрещает, но не пытайтесь убедить в своей вере других - смешно смотрится
нп
Может мой вопрос тупой — что в личке секретного? Какие такие данные? Емейл адрес, но не пароль от него,
что ещё?
Что потеряли?
В чем урон?
Сплетни в личке прочитали, а это сильный компромат? Игрушки странные....
а я знаю (с)? ☺
Это к ТС (не к ночи будь помянута) вопросы - вдруг там были явки лондонских отравителей или еще какие секретные секреты государственной важности? Может, даже точное местонахождение золота партии 😎
могу вам от себя ответить. Я рассматриваю как личное, если человек делится со мной в личке наболевшим, проблемами, личными данными, просит совет. Поэтому, мною это все предусмотрительно удаляется. По этой причине тоже не считаю личку чем-то личным. Так как личка пуста , а тайна умрет со мною. И это не мейл, в конце концов.
Пусть читают, чего уж там.
Сплетни в личке прочитали, а это сильный компромат?
вы сплетничаете в личке?😱 кошмар
я бы не хотела, чтобы какой-то нехороший человек, без моральных принципов, узнал инфу о состоянии моего здоровья, например, а потом полоскал это в форуме. как вариант.
ага, сплетничаю, без перерыва. Как и строчу на форуме, без остановки.
Люди заигрались просто в маньяков преследователей, мне кажется.
Сложились такие устойчивые пары, их «любовь « не разорвать. На века.
Вроде взрослые люди, Моббядруг друга без устали и перерыва 🙄
все таки решила проверить😎. Количество комбинаций при 6-значном пароле составляет 265 343 617 566 720. Проведите, проведите меня к нему - я хочу видеть этого человека (с). Представлять количества комбинаций при 7-, 8- и более -значных паролях как-то даже не хочется, я хочу хотя бы посмотреть на стопку бумажек, где записаны вот эти 265 343 617 566 720 паролей 😂😂😂.