Держите крепче ваши карманы
Да ладно)), все тебе не то и не так..
Даж на розыгрыш хаусвайф надулась чего-то)) , остальное еще ладно, но вот эт я ваще не понял..
На лабинского коляна ты так не обижаешься, а хаусвайф не угодила:)
а как можно сомневаться, если все это поет один и тот же персонаж, причем с обоих ников. Нет, я больше верю в хакера-мазохиста, подбирающего пароли вручную 😂
ПыСы: народ,кто у нас тут силен в тервере? Сколько вариантов буквоцифр можно подобрать для пароля, состоящего из 6 до 20 знаков? 😂😂😂
А тому, кто придумает более смешную и глупую историю, можно будет присуждать премию имени сестры таланта 😂
Да ладно)), все тебе не то и не так..
Маузи, я щас быстренько к психотерапевту смотаюсь, освежу в памяти свои заскоки,
а ты тут не бузи! К Филиппо в гарем не сбегай! Я ж аффективная ревнивая;)))
На лабинского коляна ты так не обижаешься, а хаусвайф не угодила:)
Ах, Шатци, ты так мил, когда ревнуешь)))
У нас с Кольей ничего не было! Ну подрались однажды ночью на тусовке. И фсё.
Один раз не считается! Клянусь твоим незапятнанным ник-именем!
Нет, я больше верю в хакера-мазохиста, подбирающего пароли вручную 😂
Во что верить-дело личное и субъективное.
Я знаю больше подробностей, поэтому у меня сомнений во взломе нет. А то, что тут у многих по несколько ников в ассортименте, так этого они и не скрывают. Ничего нет странного писать с двух ников.
Человек посчитал нужным поведать и предупредить остальных. В этом и был смысл создания этого топика. А право принять или нет информацию, дело личное.
народ,кто у нас тут силен в тервере.
я точно нет. Не знаю, что это.
теория вероятности.
пукшин уже ответил, что дело не в том, что кто-то у кого-то играется в настройках, а в том как эта инфорамцация преподнеслась- публично обвинив некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес итд
есть такое дело. Но - это же не сплетни, это всего-навсего художественный вымысел, как вообще можно подумать плохо о кристальной чистоты ТС плохо - это же сама добродетель в энной степени...
Вот, ее аккаунт взломали (мне смешно), а она, никого не обвиняя (еще смешнее) всех предупреждает лишь из присущего альтруизма (уже не могу смеяться)...
публично обвинив некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес ит
это, я так понимаю, камень в мой огород?😂
да ладно, тут кого только и в чём не обвиняли без предоставления доказательств.
а я об этом писать не могу, не имею такого права🤷♀️
да ладно, тут кого только и в чём не обвиняли без предоставления доказательств.а я об этом писать не могу, не имею такого права🤷♀️
то есть?
хотите сказать, что лично у вас уже имееются результаты проверки, но эта инфа настолько секретная, что о ней можно лишь шёпотом ?
когда людям совершенно нечем заняться в реальной жизни - они начинают выдумывать себе наполненную экшном виртуальную жизнь. В которой есть происки врагов, интриги, кипят страсти. Некоторые заигрываются 😆
то, что ТС взломали, обнаружила первой я. и могу с уверенностью сказать, что это никакой не художественный вымысел, в чём её тут пытаются обвинить (тоже, кстати, без доказательств и публично😉).
хотите сказать, что лично у вас уже имееются результаты проверки, но эта инфа настолько секретная, что о ней можно лишь шёпотом ?
все что я хотела и могла сказать, я уже сказала🤷♀️
когда людям совершенно нечем заняться в реальной жизни - они начинают выдумывать себе наполненную экшном виртуальную жизнь. В которой есть происки врагов, интриги, кипят страсти. Некоторые заигрываются 😆
в заглаvном посте (последний абзац) тонко намекнули, что возможно это заразно
вот тут уж как грицца - полный абзац !
я щас быстренько к психотерапевту смотаюсь, освежу в памяти свои заскоки
Освежи, освежи)) А то такая вежливая хаусвайф ютубными роликами чужие ветки не засоряла, вела себе свою собственную веточку-блог о временах и нравах и нА тебе: зуб у тебя за это нее вырос. Уточни там у него/нее, как такие двойные стандарты обьясняются.. ))
зря вы так. взлом, действительно, был.
и я бы лично очень расстроилась, если бы взломали меня и прочли мою личную инфу. на то она и личная.
То есть, это вы зашли в ее аккаунт и обнаружили, что там сменились адреса-телефоны-мылы?
Стесняюсь спросить, а кто вам дал пароль?
так мы это сейчас и наблюдаем 😎... заразно, однако 😆
Сейчас будет всплеск тусовочной параноидальной пандемии, смотри, чтоб не забрызгало 😂
Хотя правильно было сказано еще давно - с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют 😎
нет, было по-другому все. естественно, никаких паролей у меня нет.
если ТС захочет, сама опишет всю ситуацию.
если ТС захочет, сама опишет всю ситуацию.
я не уверена, что ещё раз хочу это видеть))
простите, а то, что уже было ею описано, это было что? это была какая-то ДРУГАЯ ситуация?