Держите крепче ваши карманы
Тоже пример приведу. Мне надо на недельку уйти с форума, нет времени.
Пишу свое мнение прямым текстом, как пишут его в компании, Тусовка вдь тоже компания.
Меня банят, неделю не трачу времени на тебя, к примеру.
Давай, не стесняйся, здесь все свои, пиши свое погоняло, которое ты мне придумал, побеседуем по нему.
Клёво! Этот вопрос считаю закрытым.
Давай теперь на выбор:
1. Про мое погоняло побеседуем. Почему ты его раньше на тусовке употреблял, а теперь только в группах?
2. Кто с форума (можно из любой группы или подфорума) является колбасным иммигрантом первого поколения, положившим достоинство ? и...далее по тексту.
3. Новая темка(!) Почему ты про мечту эмигранта решил на подфоруме с "нездоровой атмосферой" поговорить, а не там где можно уютно среди своих пообщаться?
хе, а точно.
Задал в поиск, фигасе!
Всех эмигрантов так обложить.
Всех без исключения !
А вдруг среди них друзья?
Может задумаются, а хотя пофиг.
Я б тоже мечтал свалить из страны абсолютнага щастья.
Стал бы я при этом от зависти называьь всех сваливших колбасгыми? - не думаю. Скорее уважал бы.
Другое дело я сам себя называю колбасным. И по логике все человечество колбасное. И это хорошо. Но я человек конченный, чего с меня взять.
))
я сам себя называю колбасным. И по логике все человечество колбасное
Именно. Я так вообще могу себя четырежды колбасницей назвать, по странам переезда.
Но это не значит :
1. что то не так с моим достоинством
2. кому то позволю себя так называть
Но видимо не все так реагируют как мы с тобой.
Может считают, что он прав и их достоинство действительно оставлено вместе с первоначальной пропиской, да и дружат с ним дальше?...
Интересная мысль, особенно обращенная к земляку, у которого, по легенде, колбасы было валом. Выходит, что тот свое достоинство не продал, а так отдал ....безвоЗМеЗДно? Как в анекдоте - даром (понятно чего) съел? ;))
А подружки с поцелуйчиками и цветочками в курсе, что он о них на самом деле думает? Или они, типа, диссиденты? Политические? ))))