Держите крепче ваши карманы
Поняла, про то, в какой уголок утренней простынки ты завернул свою ржаку, ты решил промолчать.
Давай тогда по нашим старым темкам пройдемся.
Ты на днях опять списочек вывесил, в котором эмигранток перечислил( надо искать? ). Это те, которых 1. " читать некого "? и 2. ( главное!) как ты однажды выразился "обменяли свое достоинство на колбасу"?
Ну конечно хотелось бы все таки услышать, кто эти, кому " всем известно" об этом обмене?
Предлагаю уважать автора и не оффтопить. Мы тут выражаем свою 100% веру (или ее отсутствие) в «хакера на пятом десятке», про колбасу вы можете спросить в ветке про еду.
А лучше - на фитнес ходите, это клево!
У меня сегодня по программе грудные+ квадрицепсы
Предлагаю оставаться в рамках Тусовки и оффтопить где понравится. Например такая игра: на каждое твое повторение в кавычках, я повторяю свой вопрос про " эмигрантов, променявших достоинство на колбасу". Кто они, перечисли по никам?
Вторая разминочка- игрушечка - на каждый твой совет, куда мне ходить, я говорю, куда идти тебе - на нутыпонял😎 Клёво?!
Ну и, как обычно, всем привет с макфита!
это что за такой отстойный престижный фитнессклуб в РБ, что гордо носит название макфит? а то мы с бобром уже обзавидовались, ведь с нашими карточками туда тоже вход открыт, прям хоть переезжай! Наши-то макфиты, понятное дело, не дотягивают, то вентиляция сломается, то ДушИк на неделю на ремонт закроют, да и публика, естессно, не ТАаааа
Фотки будут, конечно.
когда можно ржать уже начинать?
очередной многомесячный бан.
Многомесячных не было, не стоит фантазировать, а на месяц было. Но я вам так скажу, что бан- это чистилище, перековка никому еще не вредила, спросите у Джеруши.
В бане можно приятно чатиться в группах (вы ж в курсе), отдыхая от нездоровой атмосферы , царящей на этом подфоруме
Разве какой то из твоих клонов не отправлялся в многомесячный бан и пришлось его убить?
Да и, если сложить твои месячные баны, тоже не меньше квартала получится.
Но банами с тобой меряться конечно я не буду. Считай, проехали.
Давай по атмосфере побеседуем.
отдыхая от нездоровой атмосферы , царящей на этом подфоруме
Вот ты на тусовке перестал употреблять погоняла, которое для меня и других придумал.
Я считаю, что атмосфра от этого улучшилась
Но ты употребляешь погоняла в группах.
(Пришлось пройтись по твой истори, исключительно ради фактов, воизбежание фантазий).
Означает ли это, что пользоваться погонялами в группах - это признак здоровой атмосферы?
Или это просто двойной стандарт? Вроде на тусовке ты вежливый, а где модераторы не видят...не очень?
Ты ж пойми,
когда-нибудь пойму, пока черпаю информацию из РБ, у нас это все (пока еще) в диковинку, мы развивающаяся страна.
что клима тебе не только в жару твою квартиру на море охладит
квартира на море говоришь, интерьер произвел впечатление, особенно кухнИя, да ведь?
Причем тут подглядывать?
Делаешь запрос в поиске по интересующему тебя слову - и находишь кем, где и когда было написано.
Тут многие уважаемые тобой юзеры на других форумах так делают. я у них научилась кстати.
Смотри, нашла твой пост , чуть больше года ему.
Кого из нас ты имел в виду, когда писал его?