Держите крепче ваши карманы
Ах, Перхта - леди? Ну я ж не знала
В плане леди - не в курсах, но белошвейка, стряпуха, айтишница и эксперт по принцам -это доказано)))
Оказалось она еще и историк. Сёдня узнал из ее постов, что еврейское колено жгли и вешали гайдамаки))) Спасибо ей, теперь буду ходить и оглядываться, нет ли поблизости гайдамака
ааа, не знаю. В 10 вечера это засада. Может завтра с ним разобраться? В холодильник его на 2 градуса. А??
Ну его почистить надо. Отварить немного, минуты 2, потом с ним что-то делать. В любом случае, долгого приготовления он не любит, будет жестким. А что ты хотела с ним сообразить??
Мне сейчас так сложно соображать на тему кухни. Я их никогда не готовила...
Варианты жульен, типа лук, сметанный соус. Может ризотто с томатным соусом белым вином и кальмаром?
Надо в интернете какой-то рецепт глянуть. Ты, конечно, герой в 10 вечера готовить.
Если нет - тогда что вы тут делаете?
Что я делаю в собственной ветке? ))) Вот уже два дня наблюдаю злобные кривляния, ужимки и прыжки бездарной белошвейки, из кожи вон выпрыгивающей, чтобы любыми путями в режиме нон-стоп привлечь внимание к своей особе. (с) . ;))
а что ты хотела бы с ним? Прямо сейчас готовить. Так надо знать что, есть много вариантов. Рецептов с видео. Есть ли все продукты дома. Ризотто не хочешь? Надо белое вино, томаты консервированные в собственном соку, пармезан, рис Adorbio или Carnaoli сорт. Ещё желательно приготовленный собственноручно овощной бульон, который минут 30 настаивать надо.
Надо погуглить.