Держите крепче ваши карманы
тот что на пятом(с) , мной совсем не интересуется...
Не везет тебе((, тут большинство на пятом: алексан, выкл, пукшин, я, коваль и тд.. Придется делать ставку на серегу доброго хохла (если из молодой поросли) либо на тех, кому за 50- моню, видда, алекса77 и тд))
С другой стороны, хвалить можно же и таких..
Точно! И хвалить же можно тоже по разному)
Я своему коту часто говорю: "Какой ты у нас красивый, рыжий, толстый кот и лапы у тебя такие большие, и усы длинные, и хвост длинный, а не обгрызок в 14 см, как у соседского кота!"
Но мы же с тобой счетоводы.
В этом раунде я еще по совместительству зав.складом.
Выдаю молоко как антитоксин.
По накладной у меня числятся 5 бутылок для Лореляй с Конфетой.
Для своих, без ведомости, тоже найдется😎
Заходи Филиппо, где моя подсобка ты знаешь))
Лореляй, поддерживаю! Верю.
Остальным, в основном касается стябущихся остряков.
Всего не осилить. Но пары страниц хватает.
Вобщем этот гргот напоминает концерт петросянов, которые в упоительно радостном психозе своего юмора не могут остановиться, ржут и ржут.
И ведь правда думают что ловко и остроумно шутят.
Я тоже иногда с удивлением смотрю и квн и петросяна и шутящих песнями при застолье.
Лореляй молодец, расшевелила остряков.
по теме: теория: взлом видимо был.
И наверное давно. Все это аремя взломщик спокойно изучал профиль. Не найдя ничего особенного или просто все изучив, решил похвалиться работой и раскрылся.
Лореляй, поддерживаю!
Спасибо. 🌺
Верю.
Да все верят. Особенно когда это касается их, то смех как-то сразу резко улетучивается.
Кстати, кто помнит: ровно год назад, в конце сентября, была организованна точно такая же травля. И организатор был тот же. И участники почти все те же. Всё один в один.