Держите крепче ваши карманы
Первое место с большим отрывом от соперников достается белошвейке – 39 постов усиленных иллюстрациями.
это хто?!
та, которая за жрачку и прялку ответственная?!Подскажи ей пусть не так сильно слюной брызжет...у меня на экране компа её слюни ненависти...и еще...пусть,показывая свои кухонные изыски, не позорится с фамильным хрысталём...не в совке однако...
Но проблема в том, что если это не глюки, то кто-то мог ее прочесть.
Именно это я и хотела сказать. Просто обнаружила до фига писем. Я же личку чистила, и до дальних страниц добралась, а эта переписка давно была. Но я на 100 % уверена, что маньяка этот мой собеседник не интересует совершенно. Так что она может не волноваться.
А Германка и так и так набежит! Даже если я вытащу тонущего ребенка, то белошвейка тут же высунется со своим веретеном и начнет обличать, что я просто купалась, а мальчика и близко не было. (с) Все враки! )))
ну тогда запиши себе на бАмажке, что я не разделяю твой страх и твои опасения )))
У нищих слуг нет (с) ))) Тебе надо, ты и пиши, а то вчера - ой! боюсь, сегодня ухохатываешься. Так что останусь верна твоему первому варианту, написанного тобой собственноручно.))
ну значит этот вопрос пока остаётся открытым ))
Тень Loreley Сегодня, 15:46
Но я на 100 % уверена, что маньяка этот мой собеседник не интересует совершенно
Kaktus. Сегодня, 15:52
а откуда ВДРУГ такая 100% уверенность? Вы с ним успели познакомиться и он шепнул тебе на ушко, какая именно переписка ЕГО интересует, а какая не интересует ?
Тогда какой был смысл тревожить администрацию сайта?
(вопрос риторический)
))))))Все скопирую! А то ты же имеешь обыкновение подтирать за собой.
Сегодня, 16:13 в ответ Fledermaus! Сегодня, 16:06
ну значит этот вопрос пока остаётся открытым ))
Тень Loreley Сегодня, 15:46
Но я на 100 % уверена, что маньяка этот мой собеседник не интересует совершенно
Kaktus. Сегодня, 15:52
а откуда ВДРУГ такая 100% уверенность? Вы с ним успели познакомиться и он шепнул тебе на ушко, какая именно переписка ЕГО интересует, а какая не интересует ?
Tогда какой бы смысл тревожить администрацию сайта?
(вопрос риторический)
.........................
Понимаешь, "Кактуся", кроме тебя там есть еще до фига всего. И кое-что маньяка интересует. Ты - нет. Или нужно тревожить администрацию сайта, только когда кто-то прочтет твою личную переписку? Уверена, что и ПРИДУМАННЫЙ мною взломщик да и никто другой в переписку с ТОБОЙ даже не заглянет) ))
НП
Чота представила мучения хакера, жадно вчитывающегося в женскую переписку в личке))))
У любого мужика крышу снесёт от тыщ сообщений ни очём, но жутко важных и сдобренных цветочками и сердечками))))
Там, чтобы инфу выудить, надо реально читать много всякой чепухи. Нормальный мужик такую пытку не выдержит.
Короче, у кого крышняк у первого сдует и он начнёт сюсюкаться и комплименты отвешивать с цветуёчками, тот и маньяк!
Хи-хи;))))
А почему именно тот ник барахлит, с которого новую группу модерируют? А?
Случайно? Чота много случайностей. Пукшин прав, мы не шарим в хакерских приколах и в глюках,
видим деревья, но не видим леса.
Мож Лореляй показать свой телефон, таблет и Со. специалисту в реале? А?
Только не по обьявлению в газете искать, там студент какойнть припрётся, который посмотреть может, но он ещё не доктор, а только учится;)
Може кто помощь предложит? Есть же компьютерные Гуру на германке наверняка.