Держите крепче ваши карманы
Филиппо, а этот кагигула, это кто?? Ведёт себя komisch.
Лучших людей не узнаешь) Пукшин это. Из его ников мне больше других нравился ник Мцыри, ему бы он больше подошел.
Ладушки, ушел, пора делом заняться. Решил пересмотреть сериал "Просто Мария" Вечерком в футбольном перерыве загляну.
Да что вы? Во первых в данный момент не в кёльнской, во вторых не в каморке, а в третьих не льёт.
Но, поскольку у вас, по всей вероятности нарушена связь с реальностью, что вы даже себя вспомнить не можете,(мне напоминать приходится), то при правильном подходе бабушки Германии...
Оставлю троеточие, как вариант непредсказуемости.
ну, зачем так грубо - врал... фантазировал 😎...
Моня, кстати ты видел новый пЭрл - про людей без фантазии, но с иллюзиями. Как думаешь, это новое слово в психологии?
Моня, кстати ты видел новый пЭрл - про людей без фантазии, но с иллюзиями. Как думаешь, это новое слово в психологии?
Видел, ... это он так свой иерархический инстинкт удовлетворяет. Типа - это все мелкие людишки без фантазии и с иллюзиями, а я Д' Артаньян в белом пальто стою красивый. Самый простой способ удовлетворить иерархический инстинкт.
Это свидетельствует либо о том, што у него нет своей стаи, в которой он мог бы прокачивать свой иерархический инстинкт или если стая всё же есть, то его иерархический ранг очень низкий. ... такой низкий, што ему даже на Бобика лаять не позволено.