Держите крепче ваши карманы
О... Кактус...На балконе какого этажа вы сегодня в вашем уютном горшочке? Сегодня в Германии сыро, главное не соскользнуть.
Да не верят они, зачем столько людей за идиотов принимать? Ну ясминка верит, китька, да и усе.. Остальные делают видд;)
Лучше меньше, да лучше!(с)
Не, понятно, когда обе руки левые,не тем концом вставлены да еще и не туда - тут тяжко приходится прокормление "трем-четырем социальщикам" добывать 😂... разве что из недоразнесенной гуманитарки что перепадает 😂
если что, я не знаю о чем ты. Я очень далека от этого.
ага, он так, фантазией пострадавший... у него вообще фантазии сильно реал замещают 😆
тоже удобная позиция 😆
он и мне нравится очень. Отличный парень. Без фантазии не было бы инженеров. Я вообще ценю в людях то, чего сама не имею.
про инженеров - это ты сейчас об ком? Неужто о вирусоулавливателе?
Ну... тогда я понимаю, почему та веришь ТС😂😂😂
не, ну я правда не в курсе. Если бы разъяснила, то я была бы благодарна, так как не первый раз ты об этом пишешь, так вот я хотела сказать, что я не понимаю, о чем ты и мне уже очень интересно.
Фантазии - дело хорошее. А факты, как говорил Воланд - вещь упрямая. Но это уже немного другая история. Например про Джека.
Джек, известный в юности как "Дружище Джек", или Джек-потрошитель — являлся членом британского Братства Ассассинов (с)
ну это ты так думаешь, что приземляешь.
А я вижу, что ты, того, сам заземляешься после каждой попытки. Вот же у людей дело жизни.....
Но ключевой момент настойчивость. Уважаю, ценю, молоток.
обе руки левые,не тем концом вставлены да еще и не туда
Узнаю "братца" Серёженьку, кормильца нашего.
у меня, в отличии от вирусоуловителя, нет привычки сплетничать. Так же нет привычки рассказывать выдумки. Так что по сплетням и сказкам - это не ко мне, для этого есть бабка на лавочке с архивами 😆
н.П
ну это ты так думаешь
Меня всегда удивляли люди, не имеющие ни гроша фантазии, живущии только иллюзиями.
Хотя, разобравшись в теме, я понял, что парадокса тут нет.
Хотя, разобравшись в теме, я понял
если ты так ещё раз пошутишь, то приз зрительских симпатий будет твой)))
Ухтыж, звучит, как угроза. Ой, байус, байус..
И куда жеж это в седьмой раз гаагский трибунал запропастился? Уже с мая 2017 ко мне на лисапеде едет, если ты помнишь.
А какие мечты были.... и тыквенная каша халявная и хакса леккерная... У Женского Батальона защитниц М.. , которым он обещал тыквенную кашку, за виддов счёт, даже котелков не хватило, когда они в очередь выстроились.
Пошли в ход даже горшочки для кактусов, и ракрытые пилотк.... блин.. не могу вспомнить как называются эти головные уборы. Но увы, увы... мечты оказались иллюзиями. Пичалька.