Держите крепче ваши карманы
Стыдно признаться, но я смеюсь, оторваться не могу. Повод (тема) собственно не от смеха ТС создавалась. Молодцы люди. Улыбка дорогого стоит. Талантища.
а, ну это, конечно, да - против прокси ни одна полиция не устоит 😂😂😂
Разве что компУтерного гения с файерволлом пригласят - он им живо заархивирует и прокси, и сервер, а потом кэээк вдарит нортоном по влану - и все, бобро опять победит зло 😂
Так он же через "прокси сервер". Тут и концов не найдешь. Все тщательно спланированной, это вам не новичком дверные ручки мазать!
))))))))))))) как ты жeсток ))))))))))))))
именно - я ж тут второй день над глупостью в степени манечки просмеяться не могу. Но еще больше смешат защитники и поддержка. С файерволлом 😂😂😂
Улыбка дорогого стоит.
Ну, наконец-то! так скажем же наше дружное спасибо автору за такй зачотный топик!!:))
Что-то смех какой-то ранний. С самого утра. Такое ощущение, что особо рьяные хохотуны с хохотуншами утренние физиологические отправления забыли произвести.
А о том, что у них на кухне в это время подгорело, даже подумать страшно. Вот так и останутся они со со зрелищами, но без хлеба.
Но еще больше смешат защитники
Они верят, а веру надо уважать:)
Раз автор «ни минуты не смневалась»(с), то и они не имеют права на сомнения))
автору спасибо за другое.,она предупредила, а не смолчала.
А смеху и на других ветках хватает. Нашим талантам только дай. Вон и группы создают типа закрытые, но чето открытые. Все для потех. У вас там тоже в РБ скучно, что ли??
верно - молодец, повеселила, зачетная такая историйка получилась, но
На фоне Сони Видд реально крутой перец.
как же я его недооценивала, оказывается...))
Он когда в Ватсон-ов играется, то такой важный делается, просто круть))
Теперь и с тобой через губу здороваться станет )))
эт все потому, что архивные вариусы ни сами нихрена не умеют, ни их окружение - только нортонами вланы гоняют. А так - чему на той кухне подгорать-то, когда любой процесс правильно организован? Еще и на другие хобби время остается 😎...
Не, понятно, когда обе руки левые,не тем концом вставлены да еще и не туда - тут тяжко приходится прокормление "трем-четырем социальщикам" добывать 😂... разве что из недоразнесенной гуманитарки что перепадает 😂
Китти даже в ветку не заходила. Ну это ж не важно, да? Её халат висит....
да он о профи и не говорил. У профи не подгорит ничего с германкой или без.
Сам не тормози. Перекладываешь свои упущения на здоровую голову. Будь последователен, когда трындишь😂.