Держите крепче ваши карманы
Говоря юридическим языком - ТС имеет подозреваемого, но молчит.
правильно. мы же не в суде, чтобы указывать на подозреваемого. это тусовка, а не суд. ТС предупредила, и кажется, зря. потому что, если бы это сделал кто-нибуть другой, то реакция, я думаю, была бы нормальной. имхо, конечно же.
так что зрители вправе требовать продолжения банкета
кто вам дал такое право, что-либо требовать, Perhta?
трио "исчадие ада" или "зловонный антисемитизм" не истребимо к сожалению и пользуется правами обиженных жизнью и людьми...
писюк" в технических кругах, близких к информатике, означает компьютер...
забавно. откуда же мне знать, тем более, эти всякие английские словечки.
Про фрейда я промолчу 😆
правильно, молчите. потому что, на Фрейда я не ссылалась. было предположение, читайте выше.
Вот оно, это единственное, что было по существу в повествовании и над чем не было бы никаких оснований для стеба, и я в этом даже «ни минуты не сомневаюсь»(с) автора )):
А вам я очень советую: загляните в свои настройки, проверьте свои персональные данные, мейл, нет ли там чужого.
Соня, где шла речь о Авире?
Антиви́русная програ́мма (антиви́рус, средство антивирусной защиты[1], средство обнаружения вредоносных программ[1]) — специализированная программа для обнаружения компьютерных вирусов, а также нежелательных (считающихся вредоносными) программ и восстановления заражённых (модифицированных) такими программами файлов, а также для профилактики — предотвращения заражения (модификации) файлов или операционной системы вредоносным кодом.
Файрвол[1] (англ. firewall «брандмауэр», от fire «огонь» + wall «стена») может означать:
Межсетевой экран
(брандмауэр) — технологический барьер, предназначенный для
предотвращения несанкционированного или нежелательного сообщения между
компьютерными сетями или хостами:
Часто то и другое идет в одном пакете, но задачи у этих программ разные. Два антивируса (например Нортон и Касперский, Авира usw) на одной системе ставить нельзя. Два файрволла ставить нет смысла.
Ты чо! Спецом пораньше встал, все проверил, изменил пароль на вс случай, (теперь из 23 знаков!) , ну и нортон с файрволлом на айфон проинсталил через джейл брейк!! Вечером опять проверю, конечно, если не будет новостей о поимке хакера((
Эх, скорей бы уж..