Держите крепче ваши карманы
а почему, собственно? Тема была вынесена на всеобщее обсуждение, так что зрители вправе требовать продолжения банкета 😆
то есть, имя тогоманькака"злыдня писюкатого" (от слова писюк, он же компУтер 😆)" (с) ещё называть рано?
обращаю внимание всех (и ваше в частности), что именно с этого поста началась (с) юзер начал давать странные названия взломщику. возможно, имелось в виду нечто фаллическое😉
так кто тут провокатор?😁
вынесенная на всеобщее обсуждение тема 😆. В которой ТС позволила себе "ни минуты не сомневаться" в том, кто же является взломщиком. Говоря юридическим языком - ТС имеет подозреваемого, но молчит. Поэтому она, если является порядочным человеком, либо должна озвучить свои подозрения, либо публично извиниться, поскольку своими словами дала повод всем подозревать всех 😎.
А ходить с видом "а я знаю, что вы делали прошлым летом" - крайне непорядочно. Опять же, нимб тускнеет 😆
обращаю внимание всех (и ваше в частности), что именно с этого поста началась (с) юзер начал давать странные названия взломщику.
вот обратила так обратила)) уххх)) Маньяку на меня пожалуетесь, потом, когда поймаецца ! ок ?
так кто тут провокатор?😁
в данной теме полит. провокатор -Конфета23,, а вообще их много, ещё подтянуться, когда синяки пройдут ))
обращаю ваше внимание на то, что слово "писюк" в технических кругах, близких к информатике, означает компьютер... от английского PC.
Про фрейда я промолчу 😆