Держите крепче ваши карманы
не, куда мне😆... вот закрутить историю по взломанный аккаунт с измененными явками-паролями - вот талант... правда, отсутствие тех.консультанта сильно сюжет подпортило, тщАтельнее надо тему прорабатывать, иначе может получиться виола тараканова, разносящая поноски по тУрмам 30 февраля 😎... ну, или сказ об украденном аккаунте😆
все возможно, все ломается - но для такого взлома нужны очень веские основания и очень хорошие специалисты, которые не будут играться в местной песочнице 😎.
Ладно автор, но странно, что столь очевидное не понимает наш компьютерный гений и спец по троянам:))
А чо, я его послушал, установил щас на мобилу нортон с файрволлом!))
Зы. Этой трагикомедии нет конца))
@ Кактуся, ты тут? Че та вспомнил:
«..И добавляет в это блюдо остроты
Белова Танечка, глядящая в окно,
Внутрирайонный гений чистой красоты» (с)
взломщики какие нынче правильные пошли - и сами ник юзают, и хозяина не выгоняют. Просто не взломщики - симбионты 😂... а в "замороженный" ник, с которого в воскресенье вечером хозяйка послание настрочила, они, наверное, теперь по очереди заходят и друг дружке записочки оставляют - "ключ под половичком".
«Хакер», наверное, заценил «сестру таланта» и пароль спецом не менял, чтоб за него предисловия писали)))
Потом гордиться чтоб:)
Но зачем светился своими «обьявлениями, на которык приходили ответы» и «телефоны менял»- вот это загадка)) Читал бы себе ценнейшую личку и радовался)) Нееет, сырая история, сырая! В печку!))
а антивирус разве не будет теперь быстрее съедать заряд и пока вообще отключил выход в интернет хотя у нас есть тарифы по 250 где даётся 600 минут и 30 гигов в месяц а что не израсходовал переносится на следующие прикинь ...сегодня вытаскивал из жгучего маленького перца семена что бы высадить их на окне так представляешь руки же сперва помыл и а потом принимал душ так головка чуть не задымилась и вот только стало приятно отпускать..какая сила в малюсеньком перце заключена однако
не, все же придется объяснить на пальцах. Потому что в пятый раз читать глупости и пытаться достучаться до остатков разума - это уже даже моему ангельскому терпению приходит конец 😎.
Итак, имеем следующее (восстановленные события по рассказам ТС и группы поддержки):
1. В воскресенье утром ТС обнаруживает (в который раз), что в ее аккаунте шарился злой хакер, сменивший пароли и явки. Нестыковка первая - если пароль сменили, то как ТС вошла в аккаунт?
2. Тогда же ТС со взломанного аккаунта, в который она неизвестным путем вошла, выходит из группы, а спустя часов восемь с этого же аккаунта открывает ветку в форуме тех.поддержки о взломанном аккаунте. Правда, ветку закрывают 😆
Нестыковка вторая - как ТС входит во взломанный аккаунт с измененными паролями?
3. Через сутки ТС с другого ника пишет здесь послание с обвинениями в адрес хакера и сообщением о том, что взломанный аккаунт заморожен, потому что там изменены адреса-телефоны-явки-пароли-мылы и все новые пароли уходят хакеру.
Нестыковка третья - почему пароли уходят хакеру, если ТС шастает во взломанном аккаунте туда-сюда и поменять там мыл - как два байта об асфальт?😆
4. Если аккаунт заморожен, то кто же шарится в нем постоянно?
И да, я профи только лишь потому, что в любую, интересующую меня тему, умею погрузиться полностью. Будь то кухня, ткачество, резьба по кости, увлечение парфюмом, или проблемы защиты данных.
Кстати, я еще с первого постинга не поняла - датеншутцгезетц уже отменили? 😆
для правдоподобности "хакеру" надо срочно вывалить что-нибудь из личной переписки или скрины междусобойчика - вот только есть одно но😆. Необходимо подобрать правильный "прокси" 😂
Хайли-лайкли какое то согласен и подозрения на русских хакеров тут просто считаю нужно давать скидку на возраст и возможно просто таким образом пытаются вызвать к себе повышенное внимание ну а если ещё и срач начинается то значит день не зря прошёл..нужно просто не обращать внимания и ты женщина с большими достоинствами и умениями
это да, это был ценнейший совет. Как и тема про обмен данными между телефоном и компом через влан - откровение просто.
Пойду себе тоже поставлю файерволл на влан и нортон на мобильник, а то все с файерволлом, а я сижу здесь без подарка 😂😂😂
Перта, так как у меня сейчас нет времени уже ответить. Могу позже. Первое, что хочу отметить, инфа в твоём посте перекрученна. Возможно, ты невнимательно прочла топик ТС.
И, скорее всего, все не так уж и важно. ТС посчитала нужным всем сообщить, чтобы просто были внимательными к своим аккаунтам. Лазают тут всякие.
антивирус разве не будет теперь быстрее съедать заряд
Да фик с ним, с зарядом, когда хакеры кругом(((((
А с перцем ты аккуратно, таких историй про «вышел милый на крыльцо почесать свое ....» после того, как с острым перцем возился, - воз и малая тележка, ты далеко не первый))
1.
Итак, дамы и господа, мой аккаунт - Тень Лореляй взломан. Я обнаружила это случайно, получив ответ на объявление, которое не давала, заглянула в настройки и обнаружила, что там изменено все. Там установлен другой адрес, номер телефона, изменены город и страна проживания и даже пол. Но самое главное - там установлен чужой мейл, и я могу хоть 100 раз на день менять свои пароли, взломщик будет получать их прямехенько по почте.
2. https://foren.germany.ru/about/f/34172043.html?Cat=&page=0...
Мне цеплять фейспалм или уже и так все ясно?😆
ПыСы хакеру : будешь вываливать личку или скрины группы - следи, чтоб изменения и удаления проходили датами не позже 30 сентября 😂.
ПыПыСы: интересно, я про датеншутцгезетц стенке говорю или? 😆
тут просто считаю нужно давать скидку на возраст и возможно просто таким образом пытаются вызвать к себе повышенное внимание ну а если ещё и срач начинается то значит день не зря прошё
уууу, доброе утро, Киноманчик! опять вас бедного-несчастного гражданина России обижают? ататай им, болезным!
Вот когда на следующий раз вас будут обижать, вы главное прищурьтесь посильнее. ну, сами подумайте, какой из вас обиженный? вы и сами не прочь метнуть ближнему😉