Держите крепче ваши карманы
все возможно, все ломается - но для такого взлома нужны очень веские основания и очень хорошие специалисты, которые не будут играться в местной песочнице 😎.
Последний из громких случаев взлома на этом ресурсе произошел в украинском междусобойчике - тогда вскрыли ту группку и просто все беседы заскринили и пустили гулять по форумам, группам и личкам. Истерик было - эта в подметки не годится 😆
А так - местное население почему-то десятилетиями не хочет принять простую истину, что все здесь обычные Неуловимые Джо 😎
причина 1 - поднять совершенно затухший интерес к собственной персоне. Ведь прошло сколько времени, а никто не написал "куда, куда вы удалились"... абынна, панимашь 😆
Причина 2 - вброс на вентилятор с целью уделать того, в котором "ни минуты не сомневаюсь"
Это то, что лежит на поверхности, глубинных может быть гораздо больше 😎
бери выше - это ж джемсбонд, тайный агент и великий борьбун с режимами, граничный переползатель и разносчик гуманитарки. Только благодаря этому великому человеку я теперь точно знаю, где живу, кем работаю, а также кем работает мой муж. Очень бы хотелось выйти на многолюдную площадь, поклониться ему до земли и сказать: " спасибо тебе, добрый человек, за твои неугомонные поиски черных кошек в темных комнатах... которых там нет"😆
нет, она вышла из группы как лореляй утром в воскресенье. Когда взломщик написал в аккаунте уже страну и город и стало ясно, что те странности, которые длятся с её ником на протяжении уже некоторого времени, точно не глюки системы. Я то знаю эту историю и когда она вышла как лореляй. Ещё раз, врать ей , действительно, незачем.
интересненько так... у меня везде только андроид и уже давно - так вот вирусы ловит только так 😎
Но ежели кАмпутерный гений и ловец троянов сказал, что нет - значит, это не вирусы 😂😂😂
- это ж джемсбонд, тайный агент и великий борьбун с режимами, граничный переползатель и разносчик гуманитарки. Только благодаря этому великому человеку
Может на памятник ему скинемся? ... штобы ещё при жизни увековечить его в розовом нижнетагильском мраморе. ... или лучче в голубом? 😆
да-да... взломщики какие нынче правильные пошли - и сами ник юзают, и хозяина не выгоняют. Просто не взломщики - симбионты 😂... а в "замороженный" ник, с которого в воскресенье вечером хозяйка послание настрочила, они, наверное, теперь по очереди заходят и друг дружке записочки оставляют - "ключ под половичком".
Вот только одно мне не дает покоя - в профиле реальный мыл, на который приходило письмо о регистрации и куда уходят пароли, владелец спокойно меняет. Так куда же уходят те пароли, которые уходят неизвестно куда? Ну, очень интересно 😂
все были бы рады, если бы это были просто глюки Германки. Но это не так. На этом заканчиваю нашу дискуссию. Тяжело общаться с человеком, у которого цель в данной теме просто постебаться с неприятной ситуации у другого. У тебя это хорошо получается.
конечно-конечно. Неприятную правду легче объявить стебом - ведь тогда объект обожания и подражания автоматически остается с сияющим нимбом и венцом мученика 😆