Держите крепче ваши карманы
Доброго времени суток.
Вы, конечно наслышанны о злостных хакерах, грабящих банки и вершащих судьбы мира, вмешиваясь в выборы. Но, казалось бы, где мы и где они. А вот как бы не так! Есть хакеры планетарного масштаба, а есть более мелкие- форумные. И никто из нас не застрахован от взлома.
Итак, дамы и господа, мой аккаунт - Тень Лореляй взломан. Я обнаружила это случайно, получив ответ на объявление, которое не давала, заглянула в настройки и обнаружила, что там изменено все. Там установлен другой адрес, номер телефона, изменены город и страна проживания и даже пол. Но самое главное - там установлен чужой мейл, и я могу хоть 100 раз на день менять свои пароли, взломщик будет получать их прямехенько по почте.
Казалось бы, ну кому нужно взламывать чужой аккаунт?
1. Недоброжелателю? Да мало ли кто кого не любит. Не любить - одно, а быть одержимым уже несколько иное.
2. Читать мою личку? Ну кому она может быть интересна?
3. Заходить в закрытые группы, в которых я принимаю участие? Зачем, когда много других, совершенно "замечательных" групп?
4. И главное: это может осуществить только маньяк юзер, имеющий представления об IP- технологиях. А разве такие здесь есть?
Короче говоря, я ни минуты не сомневаюсь я понятия не имею, кто бы это мог сделать, но это факт. Понятно лишь, что все эти телефоны-адреса липовые, и маньяк взломщик орудовал через прокси-сервер.
Взломав, он даже цинично решил стебануться. Некоторые из вас,
возможно, помнят, что я писала, что моя дочка собирается переезжать в Грецию и, возможно, выйдя на пенсию, мы туда тоже переедем? Видите, одни помнят, другие нет. Это нормально. Но вот раздражало это только одного маньяка юзера. И, по странному стечению "обстоятельств", маньяк взломщик изменил в моем аккаунте мои город и страну проживания, написав вместо Германия - Греция, Афины. То есть постебался. Поставил свой воровской знак (с) : "Здесь был Вася".
Вот такие дела, дамы и господа. И пока администрация разбирается, что случилось с моим аккаунтом, я вынуждена его заморозить, открыть новый - родственный, ну и пользоваться пока другими.
А вам я очень советую: загляните в свои настройки, проверьте свои персональные данные, мейл, нет ли там чужого. Короче говоря держите крепче свои карманы, а "питомцев" на коротком поводке. Конечно, можно вместо того, чтобы сделать им прививку, умиляться и поощрять их припадки, только не следует забывать, что эта болезнь не только неизлечима, но и заразна.
жека, какие хакеры, о чем ты - во взломанный аккаунт невозможно уже зайти, если его взломали - там же изменен пароль 😎. И как можно получить на мейл ответ на объяаление, если этот мейл уже изменен и все уходит на другие мейлы? В общем, история такая история, что впору действительно держаться... за животики - от смеха 😎
Ну взломал ну постебался Вася....как вы думаете форумский ненавистник...пропало чтото с вашего счета?
У меня палпал и онлайнконто в моем компе...вот это ссыкотно
И стала входить в мое конто,после починки ноута,а пароль и логин в компе уже высвечиывается…нажимай и заходи...
Как сделать так ,чтобы пароль вводить как прежде,спросить того мужика неудобно он коллега мужа
а че, может я тоже хочу, чтоб взломали мой аккаунт через прокси-сервер, но обязательно сообщили мне на емейл. А то ни сестры талантов ко мне не ходют, ни аккаунты не взламывают...
Бедная я, нищасная 😁
ну да - которые ручками подбирали пароль, записывали его на бумажке, чтоб не забыть, потом залазили в аккаунт, мерзко хихикая меняли там адреса-телефоны-явки, указывали вместо хозяйкиного другой мыл, на который пойдут измененные пароли, но оставляли хозяйкин мыл для всяких объявлений (вот эту шутку я честно не поняла - это ж как надо закрутить детективный сюжет-то... агата кристи нервно курит в корридоре, ФЭС в полном составе рыдает над центрифугой с отловленными ДНК 😆). Это ж какая работоспособность должна быть у хакера - стэнли джобсон из свордфиш от зависти бьется головой о все стопицот клавиатур 😂...
НП
У меня paypal взломали, деньги стали уходить, а я б и не заметила так скоро, если б не админ пэйпала. Быстро прислали мне мэйл, что у меня необычная активность👍
Во как! Вот это сервис😊
А кому эта германка-то нужна, чтоб пароли взламывать? Что здесь такого ценного найти можно даже в личках? Ну взломают меня здесь, и бог с ним... не расстроюсь совсем!