Вход на сайт
Возму красотку на Лебединое озеро
02.12.02 22:56
В Людвигсбург в Январе приеде Мариинский
Ишу Ескотр - красавицу на балет "Лебединое озеро"
(бер интима)
Спонсор
Ишу Ескотр - красавицу на балет "Лебединое озеро"
(бер интима)
Спонсор
NEW 02.12.02 23:02
в ответ Sponsor 02.12.02 22:56
Эх!Была я как-то на этих гастролях а ля балета якобы Мариинского!Душераздирающее зрелище надо сказать.Балетом там даже и не пахло,и не надейтесь
Хотя может мне с эскортом не повезло
Это я так,между прочим про балет.Может Спонсору повезет больше и с балетом и с эскортом

NEW 02.12.02 23:57
в ответ Sponsor 02.12.02 23:19
Да что Вы, что Вы! Мне ж для себя ничего не нужно! Мне-то хватает и интиму и лебедей! Я ж за ради других стараюсь! Предлагаю тему вашего постинга изменить на: "Возьму красотку на ЛебединнОМ ОзерЕ"... Отбою не будет! 
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.12.02 09:00
в ответ Веселая вдова 02.12.02 23:02
А я только сегодня такой балет наблюдала! 
У нас светофор на перекрестке сломался, так регулировщика поставили. Завораживающее зрелише!!! Палкой своей - то вправо, то влево... Да такие "па" откоблучивает! И аккомпонирует сам себе с помощью свистка! Да ещ╦ как аккомпонирует!
А потом руки распахнул и прямо ко мне... сначала лицом, потом правда другим местом. Но то место у него тоже - очень даже ничего было.
Как бы ещ╦ этому светофору голову скрутить? Ещ╦ балету хочется! Люблю искусство!

У нас светофор на перекрестке сломался, так регулировщика поставили. Завораживающее зрелише!!! Палкой своей - то вправо, то влево... Да такие "па" откоблучивает! И аккомпонирует сам себе с помощью свистка! Да ещ╦ как аккомпонирует!

А потом руки распахнул и прямо ко мне... сначала лицом, потом правда другим местом. Но то место у него тоже - очень даже ничего было.
Как бы ещ╦ этому светофору голову скрутить? Ещ╦ балету хочется! Люблю искусство!

NEW 03.12.02 10:44
в ответ Susanna 02.12.02 23:59
Вот-вот!И я говорю.Какой-то жиденький спонсор попался.Настоящую русскую красотку сомнительными гастролями без интима теперь не соблазнишь!вот если бы спонсор пригласил бы девушку прокатить на личном самолете в Питер дабы посмотреть этот самый балет тогда еще туда-сюда
Кстати Катя вчера желала получить в подарок на Новый год путешествие в ранее неведомую ей страну.Катя,а что?Чем плоха тебе Россия-матушка?В ней каждый день чувствуешь себя поновому

NEW 03.12.02 23:19
в ответ Sponsor 02.12.02 22:56
Ну и как, вложили уже средства в пользу какого-нибудь научного проекта? Если и правда денег девать некуда, то инвестируйте их в фонд "UNESCO - Bildung für Kinder in Not".
Kontonummer 4359 7665 bei der Sparkasse Bonn (BLZ 380 500 00).
Думаю, что многие красотки охотно пожертвовали бы "Лебединым озером" ради такого дела.
Epistula non erubescit.
Kontonummer 4359 7665 bei der Sparkasse Bonn (BLZ 380 500 00).
Думаю, что многие красотки охотно пожертвовали бы "Лебединым озером" ради такого дела.
Epistula non erubescit.
NEW 03.12.02 23:45
в ответ Веселая вдова 03.12.02 10:44
Kстати Катя вчера желала получить в подарок на Новый год путешествие в ранее неведомую ей страну.Катя,а что?Чем плоха тебе Россия-матушка?В ней каждый день чувствуешь себя поновому
Вдовушка, я очень люблю Россию и очень хочу поехать туда. Как только смогу-сразу же поеду