Я
тут и сям всплывает реклама каковото киркорва, приезжает с программой "Я" в германию.
интересно, кто ходит на подобную развлекуху?
наверняка же есть тут такие, покупают билеты, дарят на рождество
.jpg)
http://xn--80akocmfqjhc2b.xn--p1ai
Ну и умелец ты зёма , темы создавать !
Он же фанерщик !
Во---
кстате насчёт ксерокопий хорошая идея!!
Про болгар есть бородатый анекдотик---
https://pikabu.ru/story/anekdot_staryiy_no_menya_veselit_1...
Обязательно схожу, запишу на телефон коцерт и заставлю тебя смотреть и слушать!))))
а разве он болгар?
Жена же пугачева одер?
билеты наверное дррогушие как в венску штацоперу
а разве он болгар?
румын
филипп бедросович болгарин. как шоумену из попсы ему нет равных.
так он кумир? Лучший даже?
Ого о многом говорит!
отчего "кумир"? Это объективные показатели: гастроли, наполняемость залов и прибыль.
Пару лет назад умер Удо Юргенс. Так по всем каналам с утра до ночи крутили о нем передачи. Я в больнице тогда лежала. И за эти несколько дней все его песни уже наизусть выучила. Медсестры заходили в палату, смотрели на экран, вздыхали : "Ушла легенда". Людям свойственно создавать себе кумиров и молиться на них, особенно после их смерти, несмотря на заповедь " не сотвори..."
Это точно ! Микрофон включает только на проверку звука перед концертом, и когда / иногда / , выходит в зал типа с людЯми пообщаться !
Отвратительная личность !
у юргенса есть очень хорошие песни, они несравнимы.
Грихише вайн например.
А кто знает киркорова за пределами мкад?
такие все знатоки и ценители живого звука))) Когда чел идет на обычный, а не камерный, концерт, он всегда будет слушать звук, многократно искаженный аппаратурой. Разницы между хорошей записью и живым усиленным звуком есть. И не в пользу живого)))
у юргенса есть очень хорошие песни, они несравнимы.
Мне тоже он понравился. Я бы сказала... не знаю подходит ли это к вокалисту, но это мои ассоциации: у него какое-то утонченное, деликатное исполнение. Он уважает своего зрителя, а Кирков любит себя до самозабвения. )))
такие все знатоки и ценители живого звука))) Когда чел идет на обычный, а не камерный, концерт, он всегда будет слушать звук, многократно искаженный аппаратурой. Разницы между хорошей записью и живым усиленным звуком есть. И не в пользу живого)))
Представьте себе -есть знатоки ! Я в Раше как раз и трудился в фирме , выставляющей концертное оборудование , наизусть знаю повадки всех советских артистов !
Про звук искажённый аппаратурой-очень лихо ! Повеселило весьма !
Ну ничего страшного, вы же никак не знакомы со стилистикой жанра . Вживую работают только рок-н-рольщики , вся убогая попсятина долбасится фанерой !
знаток, ля))) искажение это внесение изменений. Всё. Микшеры и усилители не передают звук как есть, как есть. Даже если делают его приятней для восприятия.
нету в шоу-бизнысе никаких рок-н-рольщиков. Всё давно попсня. и все работают под фанеру. Потому что НЕТ СМЫСЛА.
кем ты трудился, не имеет значения при таком уровне культуры "Раша" . Адьёз
Любая болезнь или проходит или летал,,,будьте здоровы !
хотя, пожалуй, Стас Михайлов подвинул Киркорова
Нет, всех подвинул Швепс Рексович Лепс. Он не такой красивый, как Киркоров, но подвинул всех, включая подвижников и передвижников. Киркоров несчастный человек, а Рексович счастливый, особенно когда выпьет. Киркорову пить нельзя, он плаксив очень, ему и птичку жалко, и рыбку съесть хочется, и присесть одновременно с процессом переваривания рыбки не прочь. Поэтому Пидоросович и потерпел поражение позорное в битве со Швепсом Ресовичем-Пексовичем.