Спать в вонциммер на раскладывающейся софе
признавайтесь, у кого не хватает спальной комнаты, кто спит постоянно га софе?
У нас было неск. периодов. На родине конечно, с родителями когда, джаст меррид, и тут было пару лет.
У нас спален хватает, но муж часенько засыпает на диване под звук телевизора. И кот с ним.
Мушу привет, тож иногда с котом засыпаю. Мечтаю еще собачку приобресть, но в семье поддержки нема.
Нифига! Правда за котом вслед может и мой муж приехать. Они друзья неразлучные)))
дарю вам своего барбоса безвозмездно
Беру не глядя. Мы с Готей будем посменно брать барбосика - неделька у нее, неделька у меня)
Онежа, а ты будешь собачку проведывать? Я не просто так спрашиваю, надо же поляну к приезду накрыть, приодеться модняче, икры подкачать, лысину распушить:)
за котом вслед может и мой муж приехать. Они друзья неразлучные)))
😂😂😂
Тоже самое с барбосом. Муж к барбосу тоже чуйства питает.
Получится обмен мужьями ))
Я не просто так спрашиваю, надо же поляну к приезду накрыть, приодеться модняче, икры подкачать, лысину распушить:)
)))
Филя, а ты видел собачку хоть?
Напомни. Кажись рамером с Баскервилей и темного окраса?
почти)
Вообщем ты подумай пока. Няня пришла, нам на эльтернабенд убегать нужно.
Всем пока. Ведите себя плохо ))

Онега, почему мово кота не заценила?
Сегодня у нас была операция Ы.
Вдвоём с мужем давали таблетку коту.
Весь вечер. С 17:00 и до сейчас.
У меня пальцы покусаны.
Муж весь в растрёпанных чувствах и нервный.
А обожравщийся всех мыслимых деликатесов кот, сидит в подвале и с нами не разговаривает.
Но таблетка от паразитов в коте!!!
ой, а я и забыла сюда зайти)
Хороший котЭ, мне рыженькие нравятся 👍
Я эти таблетки расталкиваю и перемешиваю с его едой. Правда он туже не дурак, нос воротит. Надо ждать пока проголодается и следить чтобы барбос вместо кота не сожрал)
Надо ждать пока проголодается
А твой кот тоже, когда проголодается, орёт, как пожарная сирена, да ещё и безостановочно?
С кормом не жрёт собака...
Кое как с витаминной пастой запихали в него.
Я мильбемакс своему котэ покупаю. А ты чем травишь?