Вход на сайт
руководство для начинающего флудера;)
NEW 10.06.05 15:36
в ответ смайл 10.06.05 15:32
кто такие флудеры, нафик они есть и откуда берутся рассказывать нафик не буду;)) и так все знают;)
но если вы уж выбрали эту трудную и опасную стезю то и смайл вам в сообщение;)
1;) настаящиму флудуру нужен как минимум адин кампютер;) /два лучче адин на работе адин дома/ или на крайний случай пичатная машинка с секретаршей/;)
где взять?;)) купить в магазине, поменять на коллекцию марок, можно зайти в форум "куплю/продам/обменяю" и там посмотреть;)) я помоему там меняю на что;)
но если вы уж выбрали эту трудную и опасную стезю то и смайл вам в сообщение;)
1;) настаящиму флудуру нужен как минимум адин кампютер;) /два лучче адин на работе адин дома/ или на крайний случай пичатная машинка с секретаршей/;)
где взять?;)) купить в магазине, поменять на коллекцию марок, можно зайти в форум "куплю/продам/обменяю" и там посмотреть;)) я помоему там меняю на что;)
NEW 10.06.05 15:47
в ответ _птичка_ 10.06.05 15:42
иго можит подарить дед мороз;)) но опять таки ему нада написать емаиль;(( всирамно кампютер нужен;)) лучче всиго флудить с рабочего;)) при условии что тебе разрешат;)) мну например низзя;(( тока всякие бумажки пичатает;(( нафик он тогда мну нужен?;)) упс;)) отвлеклись от темы;))) не обо мну говорим;) а о флудерах;)
NEW 10.06.05 17:30
в ответ смайл 10.06.05 15:21
NEW 10.06.05 19:24
или в балду? правила простые -с каждого по букве,чтоб получилось слово,на ком слово кончится,получает букву "Б",потом "А",пока не станет БАЛДОЙ 
я первая
М
Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
я первая
М
Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай