Для мужиков 40+
А немцы пока ещё не знают что бабы по сути дуры? (это не чтобы бабу оскорбить, просто они так устроены.. природа)
Какая бы она не была эмансипированая сиповка в оконцовке то полюбому поступит как баба со всеми вытекающими, этож любому здравому понятно
Добро пожаловать в мужской клуб "Дрочуля".
Ну не скажи! Женщины прилежнее, учатся лучше, чаще высшее образование получают, чем мужчины, другое дело, что, например, в РФ патриархат, там даже на выборах чаще мужиков избирают, хотя женщин больше в стране, так и на предприятии во главе обязательно мужика поставят. Ну, конечно, женщины в коммандировки ездить не желают - у них дети, а для мужиков это не причина, чтобы от должности отказаться. В Германии женщины быстрее от детей откажутся, чем от карьеры. Вон хоть Меркель взять. В институте тут рядом у нас женщину во главе ставят, она сразу мужу сказала: "Никаких детей, буду карьеру строить", достроилась. Никто не говорит, что профессионал она плохой, всегда перерабатывала, допоздна на работе задерживалась, в общем, вела себя как мужик...ну что ж, в каждом
человеке есть часть от женщины, часть от мужчины, видно, мужское в ней начало преобладает - никакого материнского инстинкта.
что-то венерическое?))
хочется пожелать автору попутного ветра !
колбаской по малой спасской и фсё такое))
А у нас (здесь, в Германии) на факультете глава кафедры, профессорша 4 детей родила. И карьеру делала по полной и в др.странах работала (в Китае и т.п.). Характер суровый - гроза кафедры, любому мужику просраться даст. И других женщин-профессорш знаю, которые рожали и детей растили "без отрыва от производства".
Ну и да, в декрете тоже часто 50/50 с папашей
http://vchemraznica.ru/chem-zhenshhina-sipovka-otlichaetsy...
Не знала, оказывается вот, про что автор писал-то.
Женское мышление) всё дословно.. детородные органы вообще не причём. я же говорю для мужиков 40+
Проблема карьерного роста у женщин связана не с патриархатом, а с женской психологией. Любое дело или предприятие, это прежде всего командная работа. Мужчины легче женщин вливаются в коллектив, берут на себя ответственгость и если надо ради общего дела, жертвуют собственными интересами. В итоге мужчина из солдата быстро становится генералом.
А женщина нет... женщина зациклена на себе, на своих чувствах и желаниях. Приносить себя в жеотву ради дела, никогда не будет. Да и вообще.... - в самый ответственный момент у нее может разболется голова и ога пойдет домой послав всех и все нафих.
Иужчины это знают и именно поэтому большигство женщин всю жизнь остаются солдатами. ))
проблема карьерного роста у женщины с интеллектом может заключаться только в наличии у неё детей и её ответственности перед ними.
Голова болит у истеричек. Не надо обобщать всех женщин в целом.
Или получится ода о том, что общего у президента Вовы и у слесаря-алкоголика Пети.
Виталик привет.
Если перефразировать известное изречение «чтобы быть женой генерала...» из всемизвестного фильма, генералу, чтобы пройти путь от рядового солдата, нужно иметь дома жену-боевую подругу, которая пожертвует своей самореализацией, чтобы «помотаться с ним по гарнизонам» / обеспечить генералу возможность «жертвовать собой ради работы»
Расскажи как дойти от солдата до генерала, если декрет муж/жена 50/50 и в 16.30 нужно мужику забрать детей из садика/школы. Одного отвезти на футбол, другую в танцевальную группу. Больничный по болезни детей брать с женой напополам итд.
возникла мысль. Точнее , сделать бы эксперимент. Довести солдата до генерала, а потом отойти в сторону. Что бы тогда вышло??
есть два варианта событий)) :
1) в Германии пожизненный унтерхальт за утраченные возможности самореализации. Плюс детские алименты до окончания штудиума, са. до 25 дитятиных лет. Плюс половина генеральской пенсии (пунктов) уходит тоже жене.
Генерал, с таким балластом уже померкнет на брачном рынке.
2) В бывшей ссср у «генеральши» менее позитивное будующее. Хорошо если общее нажитое на двоих оформлено.
Ато бывают уходят ни с чем, без пенсии и квалификации, неговоря уже о унтерхальте. Новая, молодая, беззаботная на её место прийдёт.
вот вот, Онегина, так как мы не в ссср, генералы сидели бы и помалкивали. Даже на форумах😂.
мужчине если сказать - надо! Он пойдет и сделает. А женщина нет... она скаджет - тебе надо.. ты и делай... а я свои 8 часов отработала.
И не говорите мнетчто этотне так... а то сейчас начну вас давить ссылками на британских ученных.
И да, я согласен - женщина может жертвовать собой ради семьи и особенно детей, но не ради выполнения плана хера Шульца. ))
Привет.. Давно тебя было невидать.
Как дела? Как настроение?
настроение бодрое)
Дела идут, контора пишет.
Как звёздный отпуск? 😁
Чего бы посмотреть из фильмов? 😁
женщина зациклена на себе, на своих чувствах и желаниях
Представь, что она зациклилась на тебе.
Вот и оно.
ты тоже в курсе что я в отпуске был?
Ну как.. сердце мое разбито, а с конца закапал трипер. В общем отпуск удался на славу...
Фильмы пока не смотрю.. :-(
Коваль, алле, гараж,
чо до тебя элементарные вещи никак дойти не могут?
что мужчина имеет возможность"жертвовать семьей" тока потому, что перекладывает эту "жертву" на женщину.
Много ты видел мужиков, сделавших карьеру, если остался с дитями без жены?
Проблема карьерного роста у женщин связана не с патриархатом, а с женской психологией. Любое дело или предприятие, это прежде всего командная работа. Мужчины легче женщин вливаются в коллектив, берут на себя ответственгость и если надо ради общего дела, жертвуют собственными интересами. В итоге мужчина из солдата быстро становится генералом.
А женщина нет... женщина зациклена на себе, на своих чувствах и желаниях. Приносить себя в жеотву ради дела, никогда не будет. Да и вообще.... - в самый ответственный момент у нее может разболется голова и ога пойдет домой послав всех и все нафих.
Иужчины это знают и именно поэтому большигство женщин всю жизнь остаются солдатами. ))
У женщин приоритеты другие: семья, дом, что на ужин приготовить... а у мужиков - жажда власти, доминирования, они готовы жить в бардаке, разбрасывая носки по всей квартире и питаться бутербродами. Так что, можно сказать, что женщины более порядочны и аккуратны, чем мужчины. Ну и потом, далеко не все мужики генералами становятся, а женщины матерями - большинство. И вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспела.
да, я согласен - женщина может жертвовать собой ради семьи и особенно детей, но не ради выполнения плана хера Шульца. ))
Коваль, ты сам-то много планов выполнил? если бы все было так, как ты пишешь, то в мире все мужчины добивались бы определенных высот, а все женщины посвящали бы себя исключительно семье.
плюс ко всему, живя в стране, где тобой руководит женщина, нужно сидеть и молчать, а не рассказывать какие мужики сильные и смелые😁😁😁 вас женщина регулярно за "фаберже" дергает, а вы еще тут вякаете.
Это хуже. А потом молитвы перед сном "лишь бы у нее заболела голова".
не, не, Коваль, я не согласна. Будет ради хера Шульца, чтоб потом успешненько его перепрыгнуть. Но когда у женщины ответственной есть дети, то ситуация меняется.
вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспела
кем считается?
Много ты видел мужиков, сделавших карьеру, если остался с дитями без жены?
Хоть не коваль, но отвечу. Я видела таких! Все как один без карьеры и выглядят растерянными, потерянными, поникшими.
Но видела и женщин с карьерой и детьми. Выглядят бодренько. Восхищаюсь.
И вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспела.
Тут каждому своё. Женщины разные.
Главное-чтоб женщине комфортно было. Мне комфортнее не у плиты.
Проекты признаю только те, которые приносят прибыль. Материальную. Семья-это люди , а не проект, млин.
вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспелакем считается?
Написала же: среди женщин. Потому все так и стремятся замуж, да и не просто абы как, а успешно закончив ВУЗ (Выйти Удачно Замуж). Ну а у мужиков карьера на первом месте.
Потому все так и стремятся замуж,
Далеко не все.
да и не просто абы как, а успешно закончив ВУЗ
Зачем ВУЗ, если:
У женщин приоритеты другие: семья, дом, что на ужин приготовить...
Вы, случайно, не та милая девушка, которая готовит свою маленькую дочь стать хорошей женой и успешно выйти замуж?
Я без иронии интересуюсь. Ник забыла.
Проекты признаю только те, которые приносят прибыль. Материальную.
Это издержки либерального воспитания: бабло заменяет добро. Почему все западные элиты на РФ и озлобились: консервативные семейные ценности, народные традиции... это не их конек, здесь половые различия, национальные, культурные отрицаются.
Написала же: среди женщин.
посмотрелась в зеркало. Я точно женщина. И я так не считаю. Даже иногда болит душа за женщин, не имеющих возможности заниматься делом жизни, реализовывать себя (не в семье). В ваших утверждениях предусмотрены исключения?? а то я за себя волнуюсь 😫 .
Это издержки либерального воспитания: бабло заменяет добро
Извините, а как же ВУЗ???
Это проституция в чистом виде!
Какие семейные ценности вы увидели в древнейшей профессии? ))
Почему все западные элиты на РФ и озлобились:
ах, вот как....
😂😂😂.
ну а что остается, если денег нет. только и мифическими ценностями прикрываться.
А тут что-ли их у всех достаточно? Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает.
Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает.
Надо было ВУЗ окончить.
Дурные ещё, наши бабоньки попрозорливее будут 😁
Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает
по-моему, вы родом из Швейцарии, как минимум.
прозябает? сколько там сейчас пособие? на жизнь хватит.
ни фига себе, а то я подумала, вот где место счастья-то!! Там все так правильно и даже нет безработицы. Дамы успешно взращивают генералов , при этом работая и воспитывая детей. Все при деле, уважают и воспринимают только свои традиции ( очевидно, что иностранцев нет у них). Какой-то рай на земле.
дык тут производство прогрессивное технологичное
тут лопатой как там действительно много не надо
вот и освободились люди
а пособие это считай бюргерайнкомен
кто хочет больше - тот ВСЕГДА и здесь найдет работу
ах, вот как....
Конечно, это ж угроза их голубо-розового существования! Меньшинство определяет ценности большинства. Сейчас попробуй с плакатиком против гомосексуалистов выйти или возмутиться в школе против слов учителя: "Ничего в гомосексуализме плохого нет". Нет, я ничего не имею против гомосексуалистов, "Совет им, да любовь!", но не стоит это пропагандировать в школах и уличными шествиями. Да и с национальными ценностями то же самое, Альтернатива для Германии набирает очки на выборах.
И вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспела.
Да, это наверное действительно важно, мнение посторонних женщин))))
Да всем плевать, какая у тебя семья. Людям или позавидовать или посплетничать важно. И чтобы свои проблемы скрыть от чужих обсуждений.
Остальное никого не интересует.
А женщины к 35 - 40 годам дуреть начинают у плиты. Потому что дети, дом и готовка - этого мало.
Она человек и ей развиваться нужно, интересы какие-то иметь, помимо быта.
Выучиться и потом постепенно превращаться в одноклеточное, варя супы и вытирая пыль...это мазохизм.
Да и муж с такой женой заскучает. Женился на молодой, красивой и с ВУЗом, а превратилась в дёрганую, неухоженную, пропахшую капустой и поговорить с ней не о чём.
Она его винит, что не помогает, он её, что за собой не следит и психует.
А виновато воспитание. С детства внушают всякую муть. Да и перед людями же стыдно!
Силы и возможности необходимо реально оценивать. А не рвать жилы, лишь бы не хуже, чем у людей.
И обычно это не муж, кто из женщины ломовую лошадь делает. Это она сама! Взваливает на себя неподьёмный груз, делает сама себе ограничения и загоняет себя сама в рамки, ориентируясь на мнение окружающих. А потом выносит домочадцам мозг, требуя внимания и благодарности за её непосильные труды и жертвы.
А они её об этом просили, или заставляли, или требовали? Нет.
Тьфу)))
Я всякие сокращения и аббревиатуры уже не понимаю. Пишите блин на доступном русском)))
а там, (кстати объясните где), семья для женщины проект. Расскажите ещё о ценностях той страны. Ужасно интересно прям.
Нет, я ничего не имею против гомосексуалистов, "Совет им, да любовь!", но не стоит это пропагандировать в школах и уличными шествиями.
Да вроде никто и не пропагандирует. Нормальное явление, чего его пропагандировать...
женщины к 35 - 40 годам дуреть начинают у плиты. Потому что дети, дом и готовка - этого мало.
Она человек и ей развиваться нужно, интересы какие-то иметь, помимо быта
ты действительно считаешь, что развиваться возможно только работая? 😎
Да у нас все женщины, их мамы и бабушки работали еще с СССР, это ж не как немки только в середине 70-х гг законодательно обрели право не спрашивать у мужей разрешение на работу, поэтому своих дочерей и воспитывают: надо быть самостоятельной, самой зарабатывать, в ресторане за себя платить, чтобы никому не быть обязанной... Сейчас быть домохозяйкой в РФ - это роскошь, ни каждая может себе это позволить, только хорошо обеспеченные дамы, ну и само-собой там это престижно, к этому многие стремятся.
Сейчас попробуй с плакатиком против гомосексуалистов выйти
сижу и думаю, когда это выйти с плакатом, а главное- зачем? что с гомосексуалистами не так? за что их плакатом?😁
Кого я вижу через свои глаза![]()
Привет, Женёк! Оченно рад. Надеюсь у тебя наступили улучшения.
Банально прозвучит, но наберись сил и терпения. Всё будет оки.
У тебя была ава с Модричем, вчера его признали лучшим футболистом года и вручили кубок.
вчера его признали лучшим футболистом года и вручили кубок.
Ой, какраз вчера я её убрала. 🤦🏻♀️
Щас поставлю))
Привет!!!
Спасибо.
ты действительно считаешь, что развиваться возможно только работая? 😎
Абсолютно нет. Я не работу имела в виду. А спорт, хобби, книги, путешествия, интересный круг общения.....
Да всё, что нравится, только не сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей.
Хотя, некоторые и в работе себя реализовывают. Карьеру делают или просто полезным и любимым делом занимаются.
А почему все сразу подумали про работу?
Семья и работа - это ж ещё не все интересы.
Можно ж и на рыбалку сходить, устроить демо против носителей шуб,
залезть на самую высокую гору или поучавствовать в кокурсе на самый большой балкон)))
то есть, исходя из предыдущего сообщения, женщина 35-40 ничего из только что перечисленного, а именно
спорт, хобби, книги, путешествия, интересный круг общения...
иметь не может, потому что единственный ее удел -
дети, дом и готовка
Вообще-то, если у женщины смысл жизни не заключается только в
сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей
, то реализовать себя она способна в любом случае. А если смысл ее жизни -
сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей
, то это тоже реализация😎
И это - огромный плюс у женщины, поскольку у мужчин такой бонус просто не заложен природой😎
поучавствовать в кокурсе на самый большой балкон)))
Готя, давай объявляй конкурс балконов. Аригата удалилась, Онежа похудела на 5 кг, явного фаворита нет, у всех равные шансы.
Готов быть председателем жюри:)
Вообще-то это не противоречит тому, что я написала.
Если женщине дом. забот хватает, то она такая, какая есть. Счастья ей.
Но, когда женщины носятся, как белки в колесе, обслуживая семью и пренебрегая собой, как личностью, то это заканчивается или неврозами, или разрушением семьи.
Конечно каждая может себя занять. Теоретически. Но практически это не у всех получается.
Причины разные.
Самый большой балкон или скорее открытая терраса наверное у Кактуса потому что она как то выкладывала его и я чуть не ох...нул и там жить в принципе на нём можно в тёплое время года ![]()
Агга;)
А потом немецкие мужья пустят судью на мыло))))
Не боишься спалиться на красоте?
о времена, о нравы....
То есть, там кто дома, тот современных голубых кровей. Будем знать.
противоречит 😎. Потому что
Выучиться и потом постепенно превращаться в одноклеточное варя супы и вытирая пыль
невозможно. Тренированный мозг, особенно в самый свой продуктивный период, так быстро деградировать не сможет. Так что либо была не учеба, а тупая зубрежка ради корочек и удачного замужества, либо одно из двух😎.
невозможно.
Тебе наверное сложно это представить, у тебя спектр интересов очень широк и ты и дальше его расширяешь.
А я встречала женщин, которые себя в чортичо превратили.
У одной моей знакомой был хельферсиндром. Она домой не хотела идти. Там интересы детей, кота, родни и даже БМ и ничего её личного.
Вторая ушла из дома с тремя котами. Всю жизнь делала так, как муж говорил.
Итог: муж промотал всё её огромное состояние, троих дочерей вырастила свекровь и настроила против матери.
Потому, что сама она вкалывала в фирмах, организованных супругом. А он быстро интерес терял к работе и фирмы разорялись.
А ей без указаний мужа было страшно жить. Она разучилась.
Третья всю жизнь тянула работу, детей, хозяйство в деревне, пьющего мужа. Учительница. К пятидесяти так обабилась и потеряла все силы и интерес ко всему,
что печку книгами топила и псих. заболевание заработала.
Да много таких. Оглянись.
я не живу в придуманном мире, поэтому таких я тоже встречала - и могу сказать, что они изначально были дезориентированы, поэтому все их проблемы были только их проблемами.
что они изначально были дезориентированы, поэтому все их проблемы были только их проблемами.
Во! Так и я ж об этом;)
вот. А теперь мы подошли к тому, что есть неверные ориентиры, внушаемые обществом женщине.
1. Женщина должна быть самостоятельной и независимой
2. Женщина должна работать
3. Женщина должна иметь семью, быть хорошей женой, матерью и хозяйкой
нужно выбрать, что к душе. Благо, у женщины есть право выбора.
Не так выразился и это большая комната под летней крышей с выходом в сад или двор или на полуоткрытую площадку с ограждением и покрытой шпунтовой доскою и с мягкой мебелью и столиком для чая под навесом...![]()
Знаешь, что первое говорит психотерапевт, когда к нему приходишь?
"Добрый день."
А второе: "Забудте навсегда слово "должна"".
видишь ли, не каждая женщина добирается до психотерапевта, а те, что добираются - им уже, зачастую, пох...😆
а те, что добираются - им уже, зачастую, пох...😆
Ещё и не каждый психотерапевт знает, что говорить;)
И не каждый пациент понимает, что ему говорят.
Короче, сложная штука жизнь.
Для немцев сложно понимать русскую женскую дурость, для них это слишком сложно, поэтому они считают русскую женщину не дурой, а умной.
И чё интересно, в случае косяков или фиаско с бабы спросить невозможно, будет хлопать глазами, выкручиваться, искать оправдания, но своей вины не признает даже если прижмёшь фактами)
ps.ничего личного. жизнь
в случае косяков или фиаско с бабы спросить невозможно
А зачем Вы себе такую дорогую женщину выбираете, что ее косяки для Вас проблема? Может все дело в том, что не по Хулио сомбреро? ![]()
не по Хулио сомбреро?
красиво ))))
какой вы .. эмм.. иносказательный )))
А с каких .уё. ты взял что дорогая валютная дамочка с лживыми словами будет тебя за бриллианты любить больше и лучше чем простая русская баба законная жена и если ты имеешь такую соску то ты конченый доверчивый человек ![]()
смак весь в том, что в случае проблем и косяков тема самостоятельности и независимости моментально закрывается и вперед выступает "яжеженщина" 😆😆😆...
Кстати, два предыдущих коммента на этот постинг - тому подтверждение 😎... что означает, что все, конечно, равны, но женщины - равнее 😂😂😂...
/интересно, кудЫ ж та пресловутая независимость с самостоятельностью девается-тА/...
простая русская баба законная жена
Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"

сразу видно - пишет тн "антелехент- народник", знакомый с бытом из рассказов двоюродной тетушки свахи сестры свекрови тещи 😂😂😂... проще говоря - бред 😂😂😂...
в случае проблем и косяков
Подумаешь, сережки потеряла или авто пoмяла. Ради чего разборки то устраивать?
все, конечно, равны, но женщины - равнее
Не, там ещё выпуклости должны быть![]()
не, ну если потеря сережек или поломка авто - это косяк, то тогда да, сомбреро действительно не по сеньке 😆😆😆
Лу, это не моих кистей творчество, анекдот из совковых времен.
Влюбляйся - никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не приголубит и к сердцу не прижмёт)
А какой Вы можете представить косяк от женщины, что бы вот аутодафе устроить захотелось?
простой пример из литературы - жена пьяная "заспала"/просмотрела ребенка, ребенок погиб.
Подвела мужа под тюрьму/смерть.
Проще говоря, создание ситуаций, вызвавших угрозу здоровью/жизни близких/окружающих.
любить достойного мужчину, даже просто издали - сплошное удовольствие ![]()
Филе надо гордиться, если на него. , пусть даже виртуально, обратила внимание такая женщина🌼.
Если че, я Филю тоже лю. Какой-то гарем вырисовывается😉.
жаль, мало таких..
не хватает на всех (
ну, ничо, платон наш друг!))
н.п. Девчонки я вас тоже люблю, тусовщиц всех без исключения![]()
С Петрой не связывайтесь, ну её, еще чего доброго с собой в бан прихватит, научит там сарафаны из собачатины прясть, а оно вам надо?:)
Я действительно перепутал имена принцев. На голливудской женился лысый Гарри, как я жестоко ошибся)))

создание ситуаций, вызвавших угрозу здоровью/жизни близких/окружающих.Есть такая поговорка - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Раньше надо такие ситуации предвидеть и блокировать саму возможность создания таких ситуаций. Знаете? - прячьте спички от детей.
а как же быть с самостоятельностью-равноправнутостью-независимостью? Что за сексизм - приравнивать независимую самостоятельную равноправнутую женщину к неразумному дитяте? 😎
а как же быть с самостоятельностью-равноправнутостью-независимостью?Вам это надо? Да ради бога! Только в авто у руля один водитель сидит. А так - полная самостоятельность!
никто меня не любит, никто меня не ждет
Очень смешно. Ржать думаю будут не только форумы, но и закрытые и открытые группы)))
Филиппо похоже перекличку в своём гареме решил устроить. Квартальный учёт или как это называется;)
научит там сарафаны из собачатины прясть
Вот - лицо истинного антелехента 😆... так, для инфы - сарафаны шьют... прядут пряжу. Ткут - полотно 😎. Но, боюсь, из ваших подружек ни одна изучить эти простые ремесла не в состоянии 😎... как и стряпню 😎...
мне - не надо. Меня вполне устраивает место рядом с водителем 😎
Готя, ты зубы на заговаривай, начинаю забывать твою поэзию. Творческий кризис или погода? Когда последний раз в парке гуляла?
"Осенняя пора очень очарованье, в багрец и золото одетые леса..."
Был бы у меня поэтический дар, такого бы сейчас наворочал, Пушкин бы в сторонке курил)
Лес кругом и гор
И осень... Что должно вдохновлять на поэтическое творчество. ![]()
Так что присоединяюсь к Филиппо.
И осень... Что должно вдохновлять на поэтическое творчество.
Обострение фибромиалгии))))
Шучу.
Добрый день;)
Вот вам стих по теме топика))) ![]()
Если живёшь один -
водка, бабло, бензин,
всё для тебя одного,
только любить кого?
Если живёшь с женой -
стопки дают по одной,
деньги всегда жене,
что же тогда тебе?
Если живёшь с котом -
шерсть и зассаный дом,
но можно кота любить
и всю зарплату пропить!
Вывод просится сам -
кот вам заменит дам,
не разведёт на бабло,
коту бабло западло!
Только плохого от меня набралась, нет бы чего хорошего почерпнуть) Хотя хорошего и сам ничего не вспомню)
Добрый день, .вопрос! ![]()
Ещё пока не будет, щас чемть полезным займусь в реале.
А женщины к 35 - 40 годам дуреть начинают у плиты. Потому что дети, дом и готовка - этого мало.Она человек и ей развиваться нужно, интересы какие-то иметь, помимо быта.Выучиться и потом постепенно превращаться в одноклеточное, варя супы и вытирая пыль...это мазохизм.Да и муж с такой женой заскучает.
![]()
Даже иногда болит душа за женщин, не имеющих возможности заниматься делом жизни, реализовывать себя (не в семье).
Да мне кажется, что даже в этом случае - не в семье, так ради семьи. Исключения - гении, гениальные люди, очень талантливые женщины, у них совсем другие приоритеты, они по-другому думают и для них общие правила не годятся.
А так.. если по правде то, дерьмо все эти карьеры. Это приведет в итоге только к одному - к разочарованию.
Поэтому семья это важнее, семья, дети и собственная гармония, развитие навыков и талантов, не ради карьеры или "самореализации", а для радости просто, чтобы просто жить и радоваться.
семья-сложнее. С тобой рядом люди и они тоже личности. Выйдет или не выйдет хорошая семья-это зависит не только от женщины. Много личных факторов. Непростая это задача.
С карьерой проще, ведь все под контролем.
Вывод просится сам -
кот вам заменит дам,
не разведёт на бабло,
коту бабло западло
Нормальные котам
Предпочитают дам.
И нафига вообще бабло,
Если дарить западло!