Для мужиков 40+
любить достойного мужчину, даже просто издали - сплошное удовольствие ![]()
н.п. Девчонки я вас тоже люблю, тусовщиц всех без исключения![]()
С Петрой не связывайтесь, ну её, еще чего доброго с собой в бан прихватит, научит там сарафаны из собачатины прясть, а оно вам надо?:)
Я действительно перепутал имена принцев. На голливудской женился лысый Гарри, как я жестоко ошибся)))

создание ситуаций, вызвавших угрозу здоровью/жизни близких/окружающих.Есть такая поговорка - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Раньше надо такие ситуации предвидеть и блокировать саму возможность создания таких ситуаций. Знаете? - прячьте спички от детей.
а как же быть с самостоятельностью-равноправнутостью-независимостью? Что за сексизм - приравнивать независимую самостоятельную равноправнутую женщину к неразумному дитяте? 😎
никто меня не любит, никто меня не ждет
Очень смешно. Ржать думаю будут не только форумы, но и закрытые и открытые группы)))
Филиппо похоже перекличку в своём гареме решил устроить. Квартальный учёт или как это называется;)
научит там сарафаны из собачатины прясть
Вот - лицо истинного антелехента 😆... так, для инфы - сарафаны шьют... прядут пряжу. Ткут - полотно 😎. Но, боюсь, из ваших подружек ни одна изучить эти простые ремесла не в состоянии 😎... как и стряпню 😎...
Готя, ты зубы на заговаривай, начинаю забывать твою поэзию. Творческий кризис или погода? Когда последний раз в парке гуляла?
"Осенняя пора очень очарованье, в багрец и золото одетые леса..."
Был бы у меня поэтический дар, такого бы сейчас наворочал, Пушкин бы в сторонке курил)
Вот вам стих по теме топика))) ![]()
Если живёшь один -
водка, бабло, бензин,
всё для тебя одного,
только любить кого?
Если живёшь с женой -
стопки дают по одной,
деньги всегда жене,
что же тогда тебе?
Если живёшь с котом -
шерсть и зассаный дом,
но можно кота любить