Для мужиков 40+
Сейчас попробуй с плакатиком против гомосексуалистов выйти
сижу и думаю, когда это выйти с плакатом, а главное- зачем? что с гомосексуалистами не так? за что их плакатом?😁
Кого я вижу через свои глаза![]()
Привет, Женёк! Оченно рад. Надеюсь у тебя наступили улучшения.
Банально прозвучит, но наберись сил и терпения. Всё будет оки.
У тебя была ава с Модричем, вчера его признали лучшим футболистом года и вручили кубок.
вчера его признали лучшим футболистом года и вручили кубок.
Ой, какраз вчера я её убрала. 🤦🏻♀️
Щас поставлю))
Привет!!!
Спасибо.
ты действительно считаешь, что развиваться возможно только работая? 😎
Абсолютно нет. Я не работу имела в виду. А спорт, хобби, книги, путешествия, интересный круг общения.....
Да всё, что нравится, только не сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей.
Хотя, некоторые и в работе себя реализовывают. Карьеру делают или просто полезным и любимым делом занимаются.
А почему все сразу подумали про работу?
Семья и работа - это ж ещё не все интересы.
Можно ж и на рыбалку сходить, устроить демо против носителей шуб,
залезть на самую высокую гору или поучавствовать в кокурсе на самый большой балкон)))
то есть, исходя из предыдущего сообщения, женщина 35-40 ничего из только что перечисленного, а именно
спорт, хобби, книги, путешествия, интересный круг общения...
иметь не может, потому что единственный ее удел -
дети, дом и готовка
Вообще-то, если у женщины смысл жизни не заключается только в
сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей
, то реализовать себя она способна в любом случае. А если смысл ее жизни -
сидение безвылазно дома с тряпкой и кастрюлей
, то это тоже реализация😎
И это - огромный плюс у женщины, поскольку у мужчин такой бонус просто не заложен природой😎
поучавствовать в кокурсе на самый большой балкон)))
Готя, давай объявляй конкурс балконов. Аригата удалилась, Онежа похудела на 5 кг, явного фаворита нет, у всех равные шансы.
Готов быть председателем жюри:)
Вообще-то это не противоречит тому, что я написала.
Если женщине дом. забот хватает, то она такая, какая есть. Счастья ей.
Но, когда женщины носятся, как белки в колесе, обслуживая семью и пренебрегая собой, как личностью, то это заканчивается или неврозами, или разрушением семьи.
Конечно каждая может себя занять. Теоретически. Но практически это не у всех получается.
Причины разные.
Самый большой балкон или скорее открытая терраса наверное у Кактуса потому что она как то выкладывала его и я чуть не ох...нул и там жить в принципе на нём можно в тёплое время года ![]()
Агга;)
А потом немецкие мужья пустят судью на мыло))))
Не боишься спалиться на красоте?
о времена, о нравы....
То есть, там кто дома, тот современных голубых кровей. Будем знать.
противоречит 😎. Потому что
Выучиться и потом постепенно превращаться в одноклеточное варя супы и вытирая пыль
невозможно. Тренированный мозг, особенно в самый свой продуктивный период, так быстро деградировать не сможет. Так что либо была не учеба, а тупая зубрежка ради корочек и удачного замужества, либо одно из двух😎.
невозможно.
Тебе наверное сложно это представить, у тебя спектр интересов очень широк и ты и дальше его расширяешь.
А я встречала женщин, которые себя в чортичо превратили.
У одной моей знакомой был хельферсиндром. Она домой не хотела идти. Там интересы детей, кота, родни и даже БМ и ничего её личного.
Вторая ушла из дома с тремя котами. Всю жизнь делала так, как муж говорил.
Итог: муж промотал всё её огромное состояние, троих дочерей вырастила свекровь и настроила против матери.
Потому, что сама она вкалывала в фирмах, организованных супругом. А он быстро интерес терял к работе и фирмы разорялись.
А ей без указаний мужа было страшно жить. Она разучилась.
Третья всю жизнь тянула работу, детей, хозяйство в деревне, пьющего мужа. Учительница. К пятидесяти так обабилась и потеряла все силы и интерес ко всему,
что печку книгами топила и псих. заболевание заработала.
Да много таких. Оглянись.
я не живу в придуманном мире, поэтому таких я тоже встречала - и могу сказать, что они изначально были дезориентированы, поэтому все их проблемы были только их проблемами.
что они изначально были дезориентированы, поэтому все их проблемы были только их проблемами.
Во! Так и я ж об этом;)
вот. А теперь мы подошли к тому, что есть неверные ориентиры, внушаемые обществом женщине.
1. Женщина должна быть самостоятельной и независимой
2. Женщина должна работать
3. Женщина должна иметь семью, быть хорошей женой, матерью и хозяйкой
нужно выбрать, что к душе. Благо, у женщины есть право выбора.
Не так выразился и это большая комната под летней крышей с выходом в сад или двор или на полуоткрытую площадку с ограждением и покрытой шпунтовой доскою и с мягкой мебелью и столиком для чая под навесом...![]()